• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 超稀有游戏,Real Football 2009中文解说版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

转发自原塞班论坛waltonandwalton的帖子,游戏也是这位机友修改的。
自用游戏。历经三天,从2006年德国世界杯截取黄健翔经典解说,熟悉的天下足球背景音乐。配以real football hd 2009 的3d画面。无语伦比的视觉冲击以及听觉盛宴。

游戏测试视频(原塞班论坛用户598900935录制):
https://v.youku.com/v_show/id_XNDEwODI5ODcy.html

自制海报:

登录/注册后可看大图

游戏马上就来~~
1。这个游戏有一点bug,他的按键(E63)控制不能自己调整。但是向左下的按钮本应该是z键,他给映射到y键上去了。所以我下了个magickey重新映射了一下。。
                                     MagicKey下载已经提供~~
应机油要求我发一下如何设置magickey的映射(适用于E63,其他版本手机自行测试)
我用的是原按键90,映射为89。
额,授人鱼不如授人渔。
其实大家可以自己设置。
点完添加映射以后按拨号键,就是那个绿键。然后再按z键,就能出现我们选择的那个键的号码。然后点确定,同样的原理输入映射键Y。或者在提示选择映射键时按中键,在弹出的对话框里选择0x59 Y。再按确定就可以了。

2。再介绍一下操作方法:
W上,A左,D右,X下,Q左上,E右上,Z左下、但是他做错了游戏中Y是左下,C右下,S、N、M传球,J、K长传,U、I射门,O、P在防守时换人,在进攻中点一次是拉球变向,点两下是马赛回旋。

3。需要把原版游戏卸载以后再安装。

这是我见过的第一款可以在游戏中使用华丽过人技术的游戏。undefined undefined 在菜单中有教程选项,英语好的机油可以自行研究一下用法~~

欢迎机油提出其他bug我再进行修改~~

附件下载(请将两个压缩包下载到电脑同一文件夹下解压任意一个):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外提供一个MagicKey: MagicKey_1.0_Unsigned_Leftup@OPDA.sis (26.8 KB, 下载次数: 122)

上一篇:【NG游戏攻略】《私家侦探Dirk Dagger》详细攻略合集
下一篇:GBA模拟器游戏实况足球汉化版

168 个回复

这个不错!!!
回复 使用道具 举报
内涵段子 来自手机 班长 2020-8-6 11:22:30
板凳
领6164646
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
e63能玩的话那我的e71也可以了哦,好棒啊
回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-8-6 21:37:10
顶好帖!
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-8-7 11:38:18
看样子你对球类运动感兴趣,你在学校得打过不少球吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
HWEVE 班长 2020-8-7 18:29:18
OK
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
geek 营长 2020-8-9 08:38:49
哇 厉害了这个哈哈
回复 使用道具 举报
感谢楼主辛苦分享
回复 使用道具 举报
geek 营长 2020-8-9 08:56:31

N86分辨率不对   有合适N86的版本么?

回复 使用道具 举报
超音速DX 来自手机 荣誉会员 2020-8-9 15:12:05
geek 发表于 2020-8-9 08:56
@超音速DX

有的,但我需要找找
回复 使用道具 举报
geek 营长 2020-8-9 17:03:24
超音速DX 发表于 2020-8-9 15:12
有的,但我需要找找

感谢大佬
回复 使用道具 举报