请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3软件] 【塞班^3-Anna-bella】Dukto 5.2让塞班手机通过WIFI和电脑秒传!!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这传输速度简直溜的没话说!!!而且使用方便,都可以直接传文件夹!!强烈推荐!!!

无需任何设置,只需要先打开PC端(免安装解压即用),然后打开手机端,只要电脑和手机在同一个局域网内就可以。

下载PC端程序和手机端程序
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机端给PC端传文件和上面说的类似,只是在手机上操作而已,这里就不演示了,参照上面PC端给手机端传送文件的方法

以下是一些测试图自己看吧
QQ截图20200719002151.png QQ截图20200719002218.png
QQ截图20200719002346.png Scr000126.jpg
Scr000127.jpg Scr000128.jpg

上一篇:提醒助手FedoroffSoft T-Reminder v3.01.10 S60v3v5汉化版
下一篇:吞食天地曹魏的野望

331 个回复

Awesome!! 这个真的不错!
回复 使用道具 举报
谢谢大哥的资源 很关键
回复 使用道具 举报
太棒了,终于不用反复链接USB了
回复 使用道具 举报
王壮壮 来自手机 营长 2020-7-20 05:18:46
谢谢大佬
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
n86hei 来自手机 班长 2020-7-22 20:54:03
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
SC穷人 班长 2020-7-24 15:52:01
请问手机未破解能安装吗?
回复 使用道具 举报
SC穷人 班长 2020-7-24 16:00:01
说是证书过期
回复 使用道具 举报
SC穷人 发表于 2020-7-24 15:52
请问手机未破解能安装吗?

参考置顶帖破解

【塞班全系】诺基亚NOKIA-S40-S60-^3-anna-bella系统证书破解
https://www.dospy.wang/thread-60-1-1.html
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号 - 塞班论坛|固件下载|hmd诺基亚安卓|智能手机|数码科技)
回复 使用道具 举报
ipecco 士兵 2020-7-25 14:34:05
回复 使用道具 举报
lirui51324 来自手机 营长 2020-7-25 20:17:03
djfjfkfkkflkf
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
a1058261954 来自手机 连长 2020-7-30 18:11:42
回复 使用道具 举报
geek 营长 2020-7-31 22:22:17
这个号厉害!
回复 使用道具 举报