请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[建 议] 【已回复】为何不增设一个wp讨论区呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近入手了lumia950xl,感觉相当好用,拿来当主力机用了。。。为什么不讨论wp呢,感觉很有价值啊。。。另外最近对950xl的win10 mobile系统也研究了不少,还遇到了些奇怪的问题,想讨论讨论
譬如。。。从下面的图来看,edge移动版应该是支持flash的啊(最后一行的flash权限),为何不能玩flash网页小游戏呢。。。打开就是空白的,既不加载游戏,也不提示缺少flash插件。。。而且我试了比如b站电脑版这种必须要flash插件才能观看的视频网站,都是可以看的,说明这浏览器一定是带有flash支持的,那为何不能玩游戏呢。。。设置里也没找到相关信息

11 个回复

lg1313 来自手机 营长 2020-5-23 01:06:22
沙发

话说lumia这软件生态也不错啊,至少比黑莓强多了,怎么就撑不下去了呢?上面好多软件还在频繁更新(虽说这些都是uwp,即win10通用软件,算是沾了win10桌面版的光,但开放商要想省事,完全可以去除对移动端的支持,既然现在没有去除,说明开发商并没有放弃它),比如bilibili三五天就更新一次,爱奇艺一个月左右就更新一次,狂野飙车8之类的gameloft游戏还都在更新,有时候还出新的,另外我最近还入正了正版的win10移动版我的世界,虽说这是微软自家的游戏,说明不了问题(好吧其实我只是炫耀下我入了正版,手动滑稽),但体验真的很不错,和安卓以及win10桌面版这些基岩版没有什么区别,对手柄和键盘鼠标的支持也不错,还可以和安卓版之类的联机玩,真挺舒服。
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2020-5-23 01:16:12
板凳
补图
回复 使用道具 举报
主要是用的人太少了,所以没开这个分区

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
大爱E72 旅长 2020-5-24 00:11:45

而且微信等现在常用的软件用不了,这是另一个用的人少的原因,如果腾讯系百度系阿里系这类的软件都没有放弃wp的话,那市场占比也不会成这样
回复 使用道具 举报
大爱E72 旅长 2020-5-24 00:13:02
要是没记错还可以用QQ吧?

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
大爱E72 旅长 2020-5-24 00:13:29
要是没记错还可以用QQ吧?

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
正在考虑入手920,现在好多软件不能下载怎么弄呀
回复 使用道具 举报
wuwisun 连长 2020-6-25 16:10:27
可乐地盘 发表于 2020-5-24 01:03
参考这个
【已回复】不知道可不可以增加wp或者wm讨论区
https://www.dospy.wang/thread-7840-1-1.html

光卡不是有在论坛里嘛,虽然是他现在可能不折腾wp了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
wcfaiwcf 排长 2020-11-13 11:17:29
这么多用WP 的
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2020-11-18 13:42:43
我还在用Lumia 1520呢。常用的软件都没了。看看书看看视频和新闻啥的还不错。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报