请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] N95的红外遥控器其他V3机型也可以用

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如题。里面有非常详细的使用方法。都在附件里。

红外遥控.rar (739.55 KB, 下载次数: 782)

感谢  @冷酷的云  如下经验

请楼主看到我的留言后置顶哦!
首先,讲一讲安装方法,这个版本是汉化注册版,楼主给出的安装包中有四个文件,这四个文件都要安装!!!按照顺序来,安装过程一定要按照1,2,3,4的顺序安装!否则你可能需要格机才能安装这个软件了,别问我怎么知道的,说多了都是泪啊,所以写这段话防止机友们踩雷。
安装完成后,打开软件,发现是汉化注册版,非常方便,先点击设置,在最后一行是遥控方向,看一下红外线的发射端在哪边,就选哪个哦,然后点击选项—增加设备就可以查找自己的型号了,如果没有自己的型号,有品牌,可以试试别的型号,如果没有品牌,那就请上网查找一下主控板的品牌吧!如果还不行,那对不起,您可能和这个软件绝缘了。
这就是我总结的教程,不喜勿喷哦!嘻嘻

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:N95N93所用的模拟器大全
下一篇:荒岛求生1 Stranded 可玩度非常高的游戏 Java版本汉化
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.

310 个回复

冷酷的云 来自手机 旅长 2020-5-19 12:55:35
来自 2#

请楼主看到我的留言后置顶哦!
首先,讲一讲安装方法,这个版本是汉化注册版,楼主给出的安装包中有四个文件,这四个文件都要安装!!!按照顺序来,安装过程一定要按照1,2,3,4的顺序安装!否则你可能需要格机才能安装这个软件了,别问我怎么知道的,说多了都是泪啊,所以写这段话防止机友们踩雷。
安装完成后,打开软件,发现是汉化注册版,非常方便,先点击设置,在最后一行是遥控方向,看一下红外线的发射端在哪边,就选哪个哦,然后点击选项—增加设备就可以查找自己的型号了,如果没有自己的型号,有品牌,可以试试别的型号,如果没有品牌,那就请上网查找一下主控板的品牌吧!如果还不行,那对不起,您可能和这个软件绝缘了。
这就是我总结的教程,不喜勿喷哦!嘻嘻
回复 使用道具 举报
记得当年去同事家,用诺基亚6600控制了他们家的飞利浦电视,那叫一个爽。
In PC games, we could pause or resume

I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
冷酷的云 发表于 2020-5-19 12:55
型号全吗?不会现在的型号不适配了吧?

幸好很全。现在匹配度没那么好了的确,但开关机调频道还是没问题。

回复 使用道具 举报
冷酷的云 来自手机 旅长 2020-5-19 16:12:22
wwwshuguo 发表于 2020-5-19 15:20
幸好很全。现在匹配度没那么好了的确,但开关机调频道还是没问题。

感谢!要是英文的我试试汉化
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2020-5-19 16:15:49
冷酷的云 发表于 2020-5-19 16:12
感谢!要是英文的我试试汉化

牛牛牛

论坛大神来了

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
youyoudl 连长 2020-5-19 18:51:52
看一看怎么搞
回复 使用道具 举报
379221713z 来自手机 班长 2020-5-19 19:32:53
手机要有红外发射吧
回复 使用道具 举报
xtayjeg 班长 2020-5-19 19:39:04
感谢分享
回复 使用道具 举报
laomei1325221 来自手机 营长 2020-5-19 20:14:45
感谢分享
回复 使用道具 举报
cgc 来自手机 排长 2020-5-19 21:51:36
谢谢分享
回复 使用道具 举报
发发发 来自手机 班长 2020-5-20 11:27:31
哈哈
回复 使用道具 举报
H5205320 师长 2020-5-20 14:13:36
感谢分享~~~
回复 使用道具 举报
谢谢
回复 使用道具 举报