• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 超级玛丽 6.7MB

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一款很经典的游戏了,不过不是nes上的那种,玩法相同,难度更大,地图更多。
由于这个设备不能上传东西,所以就没有截图了,网上也找不到,大家自己下载来看看,感觉很好玩。
    游戏是英文的,需要设置一下按键。我的手机是诺基亚n86,自己设置的按键(n86推荐)是:后 ←、蹲 ↓、前 →、run/丢豆豆(我也不知道是什么东西,反正有时候要用的,不然过不了关)↑、跳 左功能键,在游戏里面设置是删除键(c键)。
    就讲这么多了,真的很好玩哦。

中文名:超级玛丽
    英文名:Super mario
    格  式:sis
    语  言:英语
    大  小:6.7MB

下载链接https://pan.baidu.com/s/1cWwaw33uFVtJ82fxf3vaJA

密码回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
SuperScreenshot0007.jpg SuperScreenshot0005.jpg SuperScreenshot0004.jpg SuperScreenshot0003.jpg

评分

可乐地盘 + 3 赞一个!

上一篇:java游戏破解大师/爪哇·手 v1.2 S60v3 by 此刻陌生人
下一篇:S60V3如何切换字体

703 个回复

一楼是楼主的,谁也不准抢
回复 使用道具 举报
可以谢了
回复 使用道具 举报
什么格式的
回复 使用道具 举报
经典,nes格式??
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-9-3 21:17:11
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-9-5 12:25:51
2048来一个
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
nickhuajun 来自手机 士兵 2018-9-6 22:41:35
试试看,你说的超好玩。
回复 使用道具 举报
swnsyGG 来自手机 班长 2018-9-8 00:40:39
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
回复 使用道具 举报
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享,塞班2试一试
回复 使用道具 举报
一楼是楼主的,谁也不准抢
回复 使用道具 举报
深信蒲公英
回复 使用道具 举报