请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[第三方rom] 诺基亚 62、7、7+、8、X6 刷PT 等 第三方rom方法

关闭 [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖提供Hav-OS、Omni-OS、RR-OS、Phh-Treble-OS、Cosmic-OS、XenonHD-OS
(这几个固件都是安卓8.1、ab版本)

下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1BN0ye2cGfdi-pxhdLxTPtA 密码: p4bp
经 啦啦啦 机油测试,功能全部健全,可正常开机
教程步骤由 青青子、蜗牛 提供
刷入后,会失去电信卡频段
会清空手机全部资料,请备份得当
本帖要求Bootloader必须被解锁
本帖非新手向,在ostForAll目录ps下执行

第一步 [ 进入downlaod mode ]
命令如下:
.\adb devices [此时注意手机弹窗,同意以下就可以了]
.\adb reboot bootloader [进入downlaod mode模式]
如果打开了ost,现在请关闭ost窗口

第二步 [ 刷入分区 ]
.\fastboot-android flash system XXX.img
XXX这个里面的内容和你刷的包名保持一致
(这条指令会直接写入当前分区)

第三步 [ 清除data分区,记得要清除。不然会卡在开机LOGO ]
.\fastboot-android erase userdata

第四步 [ 重启手机 ]
.\fastboot-android reboot

上一篇:请问,有谁遇到Nokia 7+自动关闭蓝牙的问题?
下一篇:诺基亚 自带软件 备份下载集锦

240 个回复

62、7、7+、8、S2 也可以用
回复 使用道具 举报

据了解,第三方安卓9.0存在诸多bug,所以 啦啦啦 测试的都是8.1
这些rom中,omni是最流畅的
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-26 21:35:45
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
juse 排长 2018-8-26 22:22:47
拓展林格勒 发表于 2018-8-26 15:19
据了解,第三方安卓9.0存在诸多bug,所以 啦啦啦 测试的都是8.1
这些rom中,omni是最流畅的 ...

请问,这鞋rom系统内置微信双开吗?
回复 使用道具 举报
不需要判断启动分区是a还是b吗:o
回复 使用道具 举报
wellq 班长 2018-9-3 00:29:52
我的应该是x6工程机了,一拿到手就是解锁bl的,试着刷这些rom,刷了之后问题大了,联通的卡用不了,就用ost刷回官方固件,进度条中间一直显示reflash service BootLoader,进行不下去,这该怎么办了、都没手机用了,大神帮帮忙
回复 使用道具 举报
sevxin 士兵 2018-9-3 12:38:16
感谢分享
回复 使用道具 举报
看看好像不错
回复 使用道具 举报
qwdasdasasfafdfafafafa
回复 使用道具 举报
wellq 发表于 2018-9-3 00:29
我的应该是x6工程机了,一拿到手就是解锁bl的,试着刷这些rom,刷了之后问题大了,联通的卡用不了,就用ost ...

提供一下刷机日志
位于C:\LogData\OUT
回复 使用道具 举报
wellq 班长 2018-9-3 16:35:22
Unconditionally 发表于 2018-9-3 15:24
提供一下刷机日志
位于C:\LogData\OUT

这2个文件吗

LOG_20180903163019.txt

3.13 KB, 下载次数: 9

LOG_20180903163019_S01_2.txt

9.96 KB, 下载次数: 1

回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2018-9-3 19:01:47
wellq 发表于 2018-9-3 16:35
这2个文件吗

请用我在本版置顶帖的刷机教程里提供的ostForAll6.0.4,切记不要用ost6.1.2
刷机请按照置顶刷机教程的每一步操作,nb0需要解包修改文件才可使用 (详情见刷机教程)
回复 使用道具 举报
飞行络 来自手机 荣誉会员 2018-9-3 19:16:21

感谢楼主的分享。
回复 使用道具 举报
wellq 班长 2018-9-3 22:11:56
Unconditionally 发表于 2018-9-3 19:01
请用我在本版置顶帖的刷机教程里提供的ostForAll6.0.4,切记不要用ost6.1.2
刷机请按照置顶刷机教程的每一 ...

用了教程提供的ostForAll6.0.4,选择mlf文件之后,提示“错误:此工具软件版本太旧,请升级工具后再试一次……”点击继续是返回上一步选择文件的,还是没能刷到
回复 使用道具 举报