• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 掌中费用Epocware Handy Expense v3.03 S60v3汉化版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【原塞班·DDC汉化组】小手汉化

名称版本:Handy Expense v3.03
开发作者或组织:Paragon Technologie GmbH
中文名称:掌中费用
测试机型:N86
支持机型:理论上支持所有S60 3rd
软件介绍:
掌中费用Handy Expense是一款方便的记录您费用的软件

主要功能:
- 方便的数据项目:创建自己指定的费用类型并能添加任意币种的货币
- 根据费用类型、时间周期或支付类型分析您的费用
- 支持通过短信或电子邮件发送已完成的费用报告,支持导出费用报告为CSV格式的Excel文件

Screenshot0049.jpg Screenshot0050.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:掌中时钟Epocware Handy Clock v4.10 S60v3修正汉化版
下一篇:求大神给个蓝牙接收器,多多益善

12 个回复

杰妮 团长 2019-12-11 01:04:07
沙发
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享 支持楼主
回复 使用道具 举报
Marlboroˉ 来自手机 旅长 2019-12-11 11:04:26
地板
谢谢分享
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-12 14:33:15
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Etsuya 来自手机 连长 2019-12-12 22:19:18
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2019-12-19 20:04:39
顶一个呀!
回复 使用道具 举报
顶一个!!!
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2020-4-17 11:18:37
    还不错的说呢,哈,不忍直视下。
回复 使用道具 举报
yesikai 营长 2020-7-20 08:48:08
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢
回复 使用道具 举报
感謝分享優質軟件!
回复 使用道具 举报
ymsh1008 连长 2022-3-28 19:46:22
okok
回复 使用道具 举报