• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 塞班最强浏览器—opera mobile—让你的诺基亚重新成为智能机

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
良心软件——opera mobile12.00功能介绍
先上跑分图片
SuperScreenshot0172.jpg SuperScreenshot0171.jpg
由图像可以看出,该浏览器对于h5的支持还是不错的,在视频和音频上都有这不低的分数,虽然和现在的智能手机的分数没法比,不过已经很强大了

那么,它能让你的诺基亚干什么呢?

在线视频(仅支持使用h5播放器的视频网站,如腾讯视频)
SuperScreenshot0018.png SuperScreenshot0020.png SuperScreenshot0021.png
在线音乐
SuperScreenshot0012.png SuperScreenshot0013.png SuperScreenshot0014.png
逛某吧(操作难度还是不小的,有时候登录还要拖动滑块,这个只有塞班触屏机才可以操作,按键机凉凉。。。)
SuperScreenshot0175.jpg SuperScreenshot0174.jpg
逛各大论坛(这当然是基本操作了,我几乎所有帖子都是在塞班平台上用它编辑并发表的)
SuperScreenshot0176.jpg SuperScreenshot0180.jpg
百度网盘(使用起来有些小问题,不过可以解决,有需要者可以询问本人)
微博(建议使用wap版网页)
4399h5小游戏(flash小游戏可以用自带浏览器玩,不过自带浏览器不支持键盘输入,所以凡是需要键盘操作的都没办法正常玩)
SuperScreenshot0177.jpg SuperScreenshot0179.jpg
怎么样是不是很强大呢?需要者可以去这里下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外S60V3机型(V5我不清楚)不支持SHA-2协议,很多网页是不能正常打开的,可以使用这个补丁来解决

使用说明:如图所示,破**解后使用xplore把该文件夹解压覆盖到到c盘,或者解压后用安全管家把CACerts.dat移动到对应的位置

(本补丁搬运自sistore)
——分割线——

补充说明:由于opera mobile的浏览器内核对性能要求很高,所以运行内存小于256mb的机型可能会出现一些网页打开失败的现象,这是运存不足导致的,另外,在线视频应该只有塞班3以上才能做到,不仅S60V3看不了,我在qq上找人测试了n97也一样不行,至于音乐我就不清楚了,而游戏只要占用内存足够小,理论上V3也能玩,只是我没有机会测试罢了,如果有哪位朋友能帮忙测试下,我将不胜感激
附跑分地址:http://html5test.com
------分割线------

刚找到了opera mobile的meego版和uiq版,版本号分别是11.50和9.50,本人没有对应机型,无法测试,欢迎大家下载测试

评分

乐园的放逐者 + 15 赞一个!
UNFORGIVEN + 35 赞一个!
可乐地盘 + 15 赞一个!

上一篇:经典分享:摩托罗拉来电铃声!
下一篇:Symbian 3 Belle 安装 Python 2.5
Today is another day

2803 个回复

最近刚发现,被手机版百度转码过的视频都是可以直接观看的,这样看视频又方便了很多,可以看看海贼王了。。。
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-22 02:45:14
沙发

累我了。。。为什么我上传的图片总是莫名其妙地消失。。。害得我整了两个多小时才搞定
————分割线————

我之前一直用的官方版本,没注意这个修改版有一些问题,比如浏览器ua只有安卓和苹果,还有这个浏览器里面本身就附带了那个补丁。所以安装时如果选择了补丁的安装,就不用再使用上面那个了。
有需要官方版本的话,我有空会放进我的网盘里,请自行下载
http://lg1313.ys168.com
关于修改版的介绍,等我有空弄明白了会再更新的
----------分割线----------

2022.8.10 0:15补充:网盘空间设置了空间登录密码,因为如果不设密码的话,大家上传的数据和留言都会变成隐藏数据,这不利于大家的交流。如果登录密码会导致部分塞班或其它老设备的浏览器无法正常进入网盘空间的话,请在此帖下回复我,或者私聊我,也可以通过网盘空间里留的客服联系方式联系我

回复 使用道具 举报
lg1313 发表于 2019-11-22 02:45
累死我了。。。为什么我上传的图片总是莫名其妙地消失。。。害得我整了两个多小时才搞定 ...

上传文件不能带英文的括号()
带有括号就会出现上传文件丢失
这个属于flash的问题··暂时无解
回复 使用道具 举报
Joke 来自手机 司令 2019-11-22 03:52:14
地板
支持下,很给力
回复 使用道具 举报
PlexLiang 来自手机 营长 2019-11-22 07:14:45
支持一下
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2019-11-22 08:21:45
支持!
回复 使用道具 举报
刚好是胡说八道个
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-22 09:02:26
可乐地盘 发表于 2019-11-22 03:16
上传文件不能带英文的括号()
带有括号就会出现上传文件丢失
这个属于flash的问题··暂时无解 ...

好吧,本来一个小时就能打完的,愣是弄了两三个小时。。。来来回回上传了好几次图片,把原来的插入的图片的代码又一次次删掉。。。累啊。。。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-22 10:27:24
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
lg1313 营长 2019-11-22 11:15:54
沃8G 发表于 2019-11-22 10:27
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

平时听到这句话,我还觉得夸张了,这次我是真的苦啊Q_Q
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-22 15:38:29
好冷啊,没人看吗
回复 使用道具 举报
杰妮 团长 2019-11-22 16:20:34
感谢分享,辛苦了
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-11-22 16:27:20
嘿嘿,又发贴了,支持>3<
回复 使用道具 举报
Pandeskter 来自手机 排长 2019-11-22 17:33:45
楼主辛苦了
回复 使用道具 举报
xiaozhuzhu 来自手机 班长 2019-11-22 19:11:38
试试看吧
回复 使用道具 举报