请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 塞班全系可用浏览器大搜集!(附meego版opera mobile 12.1.1)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搜集了塞班各系统可用的浏览器,在此分享给大家。
因为我等级低,没法设置隐藏,所以我也就直接把下载地址发出来了,希望大家多加支持别让我的帖子沉的太快。。。
另外,uc的很多浏览器下载地址很难找,而且体积太大,我不能直接上传,所以我过几天有空再用我的安卓机弄上来,先发我能发上来的

欧朋系列

Java

opera mini 8.0(国际版).jar (310.37 KB, 下载次数: 1706)
oupeng 6.7(中国版).jar (328.5 KB, 下载次数: 1292)

本来不想发下面这两个版本的,因为用处不大,但又一想,总是有人能用上,还是发一下吧,一般还是推荐上面那两个版本

oupeng lite 4.6(中国版).jar (170.01 KB, 下载次数: 306)
opera lite 4.5(国际版).jar (141.42 KB, 下载次数: 188)

UIQ

opera mobile 9.50
http://lg1313.ys168.com
(没有测试运行,暂无实机)

S60V2

oupeng 7.6(中国版).sis (916.22 KB, 下载次数: 395)
Opera Mini 7.1(国际版).sis (887.98 KB, 下载次数: 256)

S60V3V5 S^3

Opera Mini 7.1(国际版).sisx (1.16 MB, 下载次数: 2018)
http://dl.oupeng.com/mini/m/oupeng.sisx
(中国版7.6)

opera mobile12.00(塞班最强浏览器!没有之一

塞班最强浏览器—opera mobile—让你的诺基亚重新成为智能机
https://www.dospy.wang/thread-6280-1-1.html

ozone(臭氧)浏览器(感谢贴吧吧友下小羽9的提醒)

S60V3

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

乐园的放逐者 + 15 赞一个!
可乐地盘 + 20 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:塞班S60V3-FP2机型补丁大全
下一篇:Bella的资源
Today is another day

962 个回复

补充,上面贴的opera mobile 12.00的下载地址是修改版的,修改版有些地方反而不如官方版好用,尤其是对于新手来说,想要官方版请去我的个人网盘里寻找
地址:http://lg1313.ys168.com
----------分割线----------

补充,刚找到了meego的opera mobile 11.50,我会上传到我的盘里(地址在楼下),请需要者自行下载
12.4补充,又找到了meego的opera mobile 12.1.1,实测可用,已经上传至我的网盘
----------分割线----------

2022.8.10 0:15补充:网盘空间设置了空间登录密码,因为如果不设密码的话,大家上传的数据和留言都会变成隐藏数据,这不利于大家的交流。如果登录密码会导致部分塞班或其它老设备的浏览器无法正常进入网盘空间的话,请在此帖下回复我,或者私聊我,也可以通过网盘空间里留的客服联系方式联系我

回复 使用道具 举报
lg1313 营长 2019-11-19 00:45:27
沙发

UC

Java

UCBrowser V9.0.0.261.jar (518.42 KB, 下载次数: 689)
其它版本请自行去本人云盘下载,论坛无法上传过大文件
http://lg1313.ys168.com/

回复 使用道具 举报
lg1313 营长 2019-11-19 01:22:38
板凳

其它

S^3

StarBrowser.sis (472.14 KB, 下载次数: 190)

AnyBrowser.sis (901.01 KB, 下载次数: 187)

MiniBrowserMobilePLUS.sisx (785.01 KB, 下载次数: 201)

回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-19 02:01:51
地板

据很多人所说,他们习惯用UC,我以前在psp上用java模拟器上网时,也是更喜欢用uc,因为欧朋占据运存更大,我的psp1000吃不消。。。但在n86以及现在的808上,我还是更习惯用欧朋,毕竟欧朋的性能要强得多,能加载出来更多的页面,而且欧朋更加简洁,占用的内存更小且性能更强。欧朋的mini版本的html5评分都是145分,它甚至能让04年的psp都能支持h5。。。mobile版更是能跑到234的高分,在塞班贝拉上可以完全发挥它强大的性能,几乎没几个网页不能加载出来,几乎让我的808摆脱功能机重新成为真正的智能手机,在线播放视频音乐都没问题。而uc。。。除了mobile版,都不支持h5,而且即便是mobile版,也只是勉强跑到106分。。。
跑分截图见本人某吧帖子:https://tieba.baidu.com/mo/q---F ... 432/m?kz=6303790164
顺便一提,下面那三个浏览器也是支持h5的,跑分情况和贝拉自带浏览器差不多,均在180分以上,也算是不错的浏览器了吧,可惜没中文。。。从sistore上搬运来的。。。
回复 使用道具 举报
杰妮 团长 2019-11-19 09:33:03
感谢分享,确实还是UC好用点
回复 使用道具 举报
无言 营长 2019-11-19 11:48:15
支持支持!祝早日升级呀^_^
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-19 12:04:22
杰妮 发表于 2019-11-19 09:33

emmm,我还是感觉uc不如欧朋。。。我都是哪个好用用哪个,欧朋更简洁,功能也更强,而且塞班3以上的欧朋支持多点触控操作,而uc都不行
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-19 12:24:10
无言 发表于 2019-11-19 11:48
支持支持!祝早日升级呀^_^

(^o^)
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-11-19 16:52:00
杰妮 发表于 2019-11-19 09:33

但是uc很多网页全部都打不开了
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-19 19:12:17
杰西卡娜塔莎 发表于 2019-11-19 16:52
但是uc很多网页全部都打不开了

其实这是uc页面跳转的问题。。。硬伤。。。不过直接输入网址还是可以打开的
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-20 00:44:07
这么有用的东西没人看吗。。。
回复 使用道具 举报
诺记 来自手机 旅长 2019-11-20 19:39:00
良心贴无人
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-11-20 21:08:29
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
Pandeskter 来自手机 排长 2019-11-20 22:59:01
楼主,为什么N86在安装欧朋12.0时回提示安装失败啊?在此求教,谢谢!
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-21 00:28:35
Pandeskter 发表于 2019-11-20 22:59
楼主,为什么N86在安装欧朋12.0时回提示安装失败啊?在此求教,谢谢!

我的n86是可以用的啊,你是不是没开破解补丁?还是内存不足?可以尝试换一个盘安装。如果还不行,也可能是软件本身的问题,我发的这个版本是被修改过的,可能对一些机型兼容性较差吧(但是我的n86确实可以用。。。),你可以去上面我发的我的云盘里下载一个s60v3的360宝盒,然后从里面下载一个原始版本的opera mobile 12.00再试试,如果还不行,你再来找我
回复 使用道具 举报