请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班刷机教程] 诺基亚塞班系手机恢复开机锁码为12345——Symbian稀飯

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这里搬运下
前 〖塞班·DDC团队〗的大佬Symbian稀飯的帖子
帖子中个别地方我稍作修改,完善了下

原帖地址
http://bbs.dospy.com/viewthread.php?fromuid=6529364&tid=3491975&page=4#pid50569348

QUOTE:

手机锁码恢复默认12345

以下步骤的前提是先安装诺基亚USB驱动

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

方法一:凤凰2012恢复出厂

QUOTE:

手机用PC套件模式连接电脑,右键我的电脑,管理,设备管理器(或右键我的电脑,属性,硬件设备管理器)查看驱动是否正常(一般机器7个驱动,也有些机器只有6个驱动,没有黄.色问号或叹号就可以了)

安装并打开凤凰2012,scan product

方法二:JAF恢复出厂

QUOTE:

JAF安装及主程序的打开请参考下面链接

JAF-诺基亚塞班系BB5机型刷机教程
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=45&extra=page%3D1

手机用PC套件模式连接电脑,右键我的电脑,管理,设备管理器(或右键我的电脑,属性,硬件设备管理器)查看驱动是否正常(一般机器7个驱动,也有些机器只有6个驱动,没有黄.色问号或叹号就可以了)

选择BB5      

方法三:用NSS恢复出厂

QUOTE:

先安装PC套件或凤凰(借助有关驱动)

NSS的安装全部默认即可
运行桌面的NSS图标
点放大镜

以上方法仅适用于手机可以开机进入系统且能够连接电脑的

上一篇:Lumia WP8/10 黑砖9008模式 紧急文件 整理汇总贴
下一篇:Nokia Care Suite WP8系列 通用刷机教程

691 个回复

沙发不留
回复 使用道具 举报
Joke 司令 2018-6-10 08:00:14
板凳
支持个············
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-6-29 21:30:33
地板
抢地板……
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-6 15:11:06
这个也不错
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-19 14:28:09
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Sxbh 士兵 2018-7-21 15:40:46
gggggggggggggg
回复 使用道具 举报
xiyan2653 班长 2018-7-27 17:32:04
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
柠檬 士兵 2018-8-11 17:51:37
谢谢分享!
回复 使用道具 举报
球球你帮帮我吧
回复 使用道具 举报
夏梦之时 来自手机 旅长 2018-8-12 12:56:57
顶一顶,支持支持
回复 使用道具 举报
anwen 士兵 2018-8-13 21:39:28
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
yipush 班长 2018-9-13 11:17:05
试试怎么样
回复 使用道具 举报
祝融灭共工 来自手机 营长 2018-9-24 17:52:58
感谢分享
回复 使用道具 举报
yyf8338 士兵 2018-9-26 20:34:34
诺基亚USB驱动
回复 使用道具 举报