michaelq0518

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 2017 年推出的四款 Nokia 手機,將可延長安全性更新至 2020 年

michaelq0518 发表于 2019-8-22 00:43
我木有解bootloader和改id,Nokia 6和7plus都可以不解锁不改id互刷~~

谢谢您的热心帮助。我试试吧。
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2019-8-22 09:24:37
michaelq0518 发表于 2019-8-22 00:43
我木有解bootloader和改id,Nokia 6和7plus都可以不解锁不改id互刷~~

只不过不解锁用全量包乱升 是不可逆的
7plus不改skuid乱转换 将会出现重大bug
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-8-22 09:24
只不过不解锁用全量包乱升 是不可逆的
7plus不改skuid乱转换 将会出现重大bug ...

Nokia 6的话,只要有17年12月那个ota的zip,那个其实是7.1.1的万能降级官方recovery,无论是1000还是1021还是1003的版本都行,那个刷进去,就可以刷任何完整版本的了~~
我自己是d1c国行,升到9之后木有更新,就换了港行,也是到了2月就木有更新,就换了国际版1021了,都是官方的完整版的
回复 使用道具 举报
michaelq0518 发表于 2019-8-22 21:43
Nokia 6的话,只要有17年12月那个ota的zip,那个其实是7.1.1的万能降级官方recovery,无论是1000还是1021 ...

今天,已将1021安全补丁更新到8月,不知道楼主更新没有?更新以后,发现用微信"扫一扫"或者"二维码扫描app"均无法完成二维码的扫描(好像是相机无法对焦),请楼主帮我测试二维码扫描是否正常.谢谢!
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-8-25 18:07
今天,已将1021安全补丁更新到8月,不知道楼主更新没有?更新以后,发现用微信"扫一扫"或者"二维码扫描ap ...

我也更新了,我的相机扫码木有问题,6的相机是……过时了
回复 使用道具 举报
michaelq0518 发表于 2019-8-30 16:18
我也更新了,我的相机扫码木有问题,6的相机是……过时了

请问您是用微信“扫一扫”还是扫码APP?能否将您所用的扫码APP名称告诉我,我试一下。另外您用google paly图书阅读吗?为什么我的本地电子书打开方式选择play图书上传总是失败?谢谢!
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-8-31 16:38
请问您是用微信“扫一扫”还是扫码APP?能否将您所用的扫码APP名称告诉我,我试一下。另外您用google pal ...

扫码的话,支付宝微信都有用~~我木有用play图书~~
回复 使用道具 举报
michaelq0518 发表于 2019-9-16 13:06
扫码的话,支付宝微信都有用~~我木有用play图书~~

哦,谢谢啦。
回复 使用道具 举报