michaelq0518

班长

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 2017 年推出的四款 Nokia 手機,將可延長安全性更新至 2020 年

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2017 年推出的四款 Nokia 手機,將可延長安全性更新至 2020 年

你手上正在用的手機是 2017 年推出的 Nokia 8、Nokia 6、Nokia 5 或是 Nokia 3 嗎?如果是的話,這裡要恭喜你了,因為 HMD Global 最近宣布,將延長這四款手機的安全性更新至 2020 年 10 月,讓它們擁有長達三年的支援期間。

其實,HMD Global 在 2017 年一開始推出 Nokia 品牌手機時,由於所有機種都採用 Android One 平台,Google 要求品牌必須提供兩年的軟體更新;而隨著第一代機種的兩年更新期即將到期,HMD Global 也針對上述的四款機種延長一年的支援,在這一年中,這四款手機都可收到每季一次的系統安全性更新,直到 2020 年 10 月為止。

而至於也在 2017 年推出的 Nokia 2,很可惜的並沒有延長一年支援,HMD Global 將在今年 11 月推出最後一次的 Nokia 2 更新,之後就將結束支援。不過這款機種其實也沒在台灣上市,所以就不用太在意了。

上一篇:X7机身系统储存过大
下一篇:诺基亚8官方解bl锁小白向

22 个回复

michaelq0518 来自手机 班长 2019-8-17 11:16:52
沙发
两台诺基亚,6和7 plus,6是ta-1000,转换成国际版ta-1021了,已经更新到7月
回复 使用道具 举报
michaelq0518 发表于 2019-8-17 11:16
两台诺基亚,6和7 plus,6是ta-1000,转换成国际版ta-1021了,已经更新到7月

谢谢告知。顺便请教楼主:我的国行TA-1000也刷成了1021,但在电话通话中听筒有嗡嗡的杂音。而在1000时声音很清晰。不知楼主是否遇到这种情况。另外1021以后是季度更新了吧?1000停在了今年2月,为何没有更新呢?谢谢。
回复 使用道具 举报
对于国际版本是好消息,但对于国行是没有任何关联
回复 使用道具 举报
门卷一被子 发表于 2019-8-17 17:10
对于国际版本是好消息,但对于国行是没有任何关联

TA-1003港台版是否在延长之列?
回复 使用道具 举报
michaelq0518 来自手机 班长 2019-8-17 19:53:15
shirongwei 发表于 2019-8-17 13:42
谢谢告知。顺便请教楼主:我的国行TA-1000也刷成了1021,但在电话通话中听筒有嗡嗡的杂音。而在1000时声 ...

我的木有电流声的情况哦……
回复 使用道具 举报
michaelq0518 来自手机 班长 2019-8-17 19:58:14
shirongwei 发表于 2019-8-17 13:42
谢谢告知。顺便请教楼主:我的国行TA-1000也刷成了1021,但在电话通话中听筒有嗡嗡的杂音。而在1000时声 ...

我的系统的版本~~
回复 使用道具 举报
michaelq0518 来自手机 班长 2019-8-17 20:00:01
shirongwei 发表于 2019-8-17 18:50

国行1000和港版1003到二月就停了安全更新了~~我也是停了更新才换1021的
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-8-17 18:50

我也不清楚
回复 使用道具 举报
michaelq0518 发表于 2019-8-17 19:58
我的系统的版本~~

请问这个ROM是从哪里下载的,求分享。我想试试刷后能否改善通话时的的杂音,确定是否硬件有问题。谢谢!
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-8-17 21:38
请问这个ROM是从哪里下载的,求分享。我想试试刷后能否改善通话时的的杂音,确定是否硬件有问题。谢谢! ...

https://fih-firmware.hikaricalyx.com/index_en.html
回复 使用道具 举报

谢谢!是这个吗? PLE-612H-0-00WW-B02
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-8-20 07:13
谢谢!是这个吗? PLE-612H-0-00WW-B02

我记得我是先在港行pie里面的recovery里面刷了了1021的17年12月的ota(降级回7.1的recovery),然后用ost 6.04线刷刷1021的ple-558b-0-00ww-b01(变机型),然后再在8.0的recovery刷这个
回复 使用道具 举报
michaelq0518 发表于 2019-8-20 23:31
我记得我是先在港行pie里面的recovery里面刷了了1021的17年12月的ota(降级回7.1的recovery),然后用ost 6 ...

我的TA-1000已经解除了Bootloader锁,并且修改SKUID为600WW.在此情况下,直接从国行或者港行刷TA-1021 (PLE-612H-0-00WW-B02)会有问题吗?谢谢!
回复 使用道具 举报
shirongwei 发表于 2019-8-21 13:23
我的TA-1000已经解除了Bootloader锁,并且修改SKUID为600WW.在此情况下,直接从国行或者港行刷TA-1021 (P ...

我木有解bootloader和改id,Nokia 6和7plus都可以不解锁不改id互刷~~
回复 使用道具 举报
12下一页