• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] c500i支持 ngage吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
c500i支持ngage吗 和n85谁游戏的体验更好一点 好纠结啊 不知道买哪个了求大神科普一下 选择困难症了

11 个回复

一个人生活 来自手机 旅长 2019-7-31 22:59:09
沙发
c500i的配置应该是s60v3fp2中最强的了 就是不知道游戏体验怎么样 能不能玩七夜和天地道 求解答
回复 使用道具 举报
N81、N82、N86、N95.
N85也是官方ngage机型
回复 使用道具 举报
一个人生活 来自手机 旅长 2019-8-1 14:01:31
地板
我主要是想玩七夜和天地道不知道c500i能不能玩
回复 使用道具 举报
c5的**屏幕,不要考虑了,选什么都不能选c5,可以看我发布的科普贴。
回复 使用道具 举报
我就是舍不得c500i的高配置啊 s60v3最强机呢 不过我看中的c500i已经被人买走了 不过不知道Nokia中对Java兼容性最好的是哪一款 有什么推荐吗

回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-8-2 19:20:57
推荐n81
回复 使用道具 举报

请问n81玩七夜和天地道体验很好吗 为什么推荐n81呢
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-2 22:14:41
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
AMS 班长 2020-7-31 18:16:37
c5i  玩ngage2.0基本没啥问题   就是屏幕竖屏显示有点难受   不过横着玩就没事了哈哈,另外论坛有软件能让c5i系统化横屏。  另外玩ngage爽不爽还是看有没游戏按键,  有专门游戏按键的机子就比较爽。配置的话只要不是太老的机子都是可以流畅运行ngage的。
回复 使用道具 举报
一个人生活 发表于 2019-7-31 22:59
c500i的配置应该是s60v3fp2中最强的了 就是不知道游戏体验怎么样 能不能玩七夜和天地道 求解答 ...

楼主可以考虑 e52 哦,配置不比c500i差,屏幕2.4寸比c500i 2.2寸的好看多了,个人正在使用,很喜欢这个台机,你所说的七夜,天地道完全没问题,我都玩全部玩通关的,400多m的雷神之锤2我也用e52玩通关的
回复 使用道具 举报
能玩的,就需要安装非官方机型ng平台
回复 使用道具 举报