请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 【搬运工】 乐讯论坛N81,前辈留下的常用软件集分享给大家

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大学时 诺基亚还很火,第一部手机是诺基亚5000,连qq都不能后台,那时通过UC浏览器接触到乐讯论坛,里面很多很多资源,后来换了N81,一直在N81论坛 里逛,发帖,等到毕业了才学会如何刷机,那时刷机成功兴奋了好几天,现在再也没有那种感觉。
废话不多说了,上点干货,是以前别人的资源,保存在电脑里,都是很实用的软件,主题,分享出来,重在实用
里面的  音乐退出补丁,截图软件,屏幕旋转  是N81里 很实用的,我的N81不带重力感应,屏幕旋转应该支持S60V3机型的,自由贴  软件可以解决  图片设置桌面不能全屏的问题
链接:https://pan.baidu.com/s/1pNTQBuAvfku3Z-_igvjDZA
提取码:i7qr
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:微笑霸王的大*陆
下一篇:一款操作系统:X7手机系统

16 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-7-31 22:18:50
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-8-2 19:28:09
板凳
感谢楼主分享顶一个
回复 使用道具 举报
你好,请问你有没有一款软件,zeemote手柄的驱动软件
回复 使用道具 举报
永恒的N85 发表于 2019-8-16 11:36
你好,请问你有没有一款软件,zeemote手柄的驱动软件

这个  我没有~
回复 使用道具 举报
Sinclair 来自手机 士兵 2019-8-30 00:32:26
乐讯,曾经我下载主题下载视频都用它!现在没落了
回复 使用道具 举报
Sinclair 发表于 2019-8-30 00:32
乐讯,曾经我下载主题下载视频都用它!现在没落了

现在乐讯都没人了~~里面的资源也全部没有了,挺可惜的
回复 使用道具 举报
感谢分享:)
回复 使用道具 举报
yuwengoku 排长 2019-9-20 14:50:25
现在qq不能用了 可惜
回复 使用道具 举报
pycdhl 来自手机 司令 2019-11-14 06:50:38
谢谢分享
回复 使用道具 举报
leewg2007 来自手机 营长 2019-11-23 16:49:44
感谢分享
回复 使用道具 举报
yuchi1105 排长 2019-11-25 08:49:21
记得以前还玩过一款非常好玩的游戏,在当时来说,已经是比较大型的了,恐怖类的,叫《七夜》!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-11-25 09:10:14
yt20091117 发表于 2019-8-30 22:21

都被管理员删除了
回复 使用道具 举报
当时的乐讯论坛真的好玩  谢谢楼主!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2020-3-25 17:09:15
yt20091117 发表于 2019-8-30 22:21

资源都被管理员删除了
回复 使用道具 举报
12下一页