请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班固件下载&固件DIY技术] 诺基亚C7 RM-675固件 PR 安娜 贝拉收集分享

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诺基亚C7-00 RM675 所有机型固件

包含固件如图

PR版本(貌似是C7最开始发行的版本):012.004(貌似是PR1.01)和014.002(PR1.2),其中013版本我就没上传了

安娜版本(Symbian Anna):022.014和025.007,其他版本未收集

贝拉:111.030(Symbian Belle)和111.040(Symbian Belle Refresh)

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1aOsS9gIJDQh6E4zU-iRBkA  提取码:b24q

评分

可乐地盘 + 15 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:诺基亚C7 RM-675 降级教程
下一篇:【塞班全系】能用到的一些DIY工具

11 个回复

沙发??
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-7-23 14:27:32
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
失效了
回复 使用道具 举报
fcnes6 来自手机 班长 2020-11-1 16:21:17
链接挂了楼主
回复 使用道具 举报
523333 营长 2022-3-7 09:27:15
链接失效了
回复 使用道具 举报
链接失效了
回复 使用道具 举报
我爱黄湘琼 来自手机 排长 2022-10-29 07:44:45
失效,希望重新发
回复 使用道具 举报
fekite 连长 2023-4-2 00:05:59
抽屉里还有个C7呢··不过这机器的屏幕不行啊···老化了
回复 使用道具 举报
桃乐丝 来自手机 班长 2023-4-14 12:44:10
大神不搞机了嘛
回复 使用道具 举报
166 排长 2023-7-25 18:41:57
谢谢分享,链接不存在了可以再发一次?
回复 使用道具 举报
链接失效了,能再发一下吗
回复 使用道具 举报