请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[官方线刷固件] 诺基亚 HMD 安卓手机固件下载

44700598 士兵 2019-5-27 13:55:48
诺基亚8欧版,已经解bl锁,直接下固件就可以刷吗?
回复 使用道具 举报
44700598 发表于 2019-5-27 13:55
诺基亚8欧版,已经解bl锁,直接下固件就可以刷吗?

检查是否 解过critical,否则无法线刷

执行 fastboot oem device-info
如果Device critical unlocked 一行不显示true 即没有解过critical

备份好数据 重新解锁
.\fastboot-android flash unlock unlock.key
.\fastboot-android flashing unlock_critical
(此时重进DM)
.\fastboot-android flash unlock unlock.key
.\fastboot-android oem unlock-go
(执行这4条指令)
回复 使用道具 举报
44700598 士兵 2019-5-28 14:08:19
万分感谢:lol
回复 使用道具 举报
sydt1990 士兵 2019-6-29 12:26:48
有没有不解锁就能救砖的刷法?
回复 使用道具 举报
sydt1990 发表于 2019-6-29 12:26
有没有不解锁就能救砖的刷法?

看是什么砖.....
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2018-7-20 10:40
你说的是7p吧,固件是没问题的
你网络问题

借楼提问大佬一个问题,Nokia X6 固件的 “New Sparse”是什么意思?和平时的固件有什么不同?
回复 使用道具 举报
badwater 发表于 2020-2-9 18:43
借楼提问大佬一个问题,Nokia X6 固件的 “New Sparse”是什么意思?和平时的固件有什么不同? ...

可以理解为版本比较高的固件
用604刷不进去,要用628
回复 使用道具 举报
ginkgo 士兵 2020-4-29 18:17:18
学习手机root中,感谢楼主的教程。
回复 使用道具 举报
billho 班长 2020-7-12 19:28:31
NOKIA6的D1C-612H-0-00WW-B03这个版本下载了几次解压缩的时候都是固定几个一样的文件出错,,也照他的方法用了7Z解压缩也是同个问题,
回复 使用道具 举报
感谢分享,终于找到了
回复 使用道具 举报
这个为什么是7z包,也可以在adb sideload里使用吗
回复 使用道具 举报
固件怎么没有了,固件还会上架吗
回复 使用道具 举报
这个可以,我来看看。
回复 使用道具 举报
誰的流年浮了尘 来自手机 士兵 2022-7-28 12:23:21
我也想问固件没有了怎么办
回复 使用道具 举报
总爱吃桃子的屑 来自手机 班长 2022-9-3 10:17:07
我想问一下HCTSW网站怎么下载的呀?我怎么没有找到下载按钮
回复 使用道具 举报