请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[官方线刷固件] 诺基亚 HMD 安卓手机固件下载

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖放出目前已经有的HMD研发的诺基亚安卓手机固件。现在的诺基亚安卓手机刷机程序叫做OST LA,理论上讲适用于所有FIH代工的安卓手机,包括现在的夏普AQUOS系列。

本帖已经停止更新,请访问此网址:
https://fih-firmware.hikaricalyx.com/

如果访问有困难,请访问此网址(镜像):
https://fihfirmwarecn.applinzi.com/

上一篇:诺基亚7 plus国行白色版图赏:陶瓷包裹金属机身,经典熊...
下一篇:简单4步 Root你的诺基亚手机 (6二代、7、7+、X6、8 Sirocco、X71)

92 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-9 20:22:15
沙发
这个可以有
回复 使用道具 举报
諾基亞520 来自手机 司令 2018-7-17 07:18:43
板凳
这个不错
回复 使用道具 举报
风的末路 来自手机 排长 2018-7-19 14:58:29
地板
Nokia 7的二月版本固件包下载下来就提示损坏,下了好几次都一样,是什么原因
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2018-7-20 10:40:30
风的末路 发表于 2018-7-19 14:58
Nokia 7的二月版本固件包下载下来就提示损坏,下了好几次都一样,是什么原因 ...

你说的是7p吧,固件是没问题的
你网络问题
回复 使用道具 举报
好多啊,辛苦了!
回复 使用道具 举报
li190030 班长 2018-7-24 18:26:03
我是诺基亚7,请问我四月份去论坛手动下载的安卓8.1,再也收不到官方推送的升级了。**说我下的是测试版,请问怎么办才能刷回正式版收到后期的推送???
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2018-7-24 23:40:15
li190030 发表于 2018-7-24 18:26
我是诺基亚7,请问我四月份去论坛手动下载的安卓8.1,再也收不到官方推送的升级了。**说我下的是测试版,请 ...

解锁后线刷原厂固件
回复 使用道具 举报
这个 OST la 没有办法刷 诺基亚X5的固件啊
说太久
怎么办啊
回复 使用道具 举报
xjrydh2016 发表于 2018-8-15 06:12
这个 OST la 没有办法刷 诺基亚X5的固件啊
说太久
怎么办啊

截图给我看一下
回复 使用道具 举报

我看了下他安装的全部是高通的驱动啊 没有MTK的 这个怎么刷得了
回复 使用道具 举报

选择固件进去就是这样子了 Snap21.png
回复 使用道具 举报
xjrydh2016 发表于 2018-8-15 07:49
选择固件进去就是这样子了

没有解包修改mlf文件
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=70
回复 使用道具 举报
xjrydh2016 发表于 2018-8-15 07:48
我看了下他安装的全部是高通的驱动啊 没有MTK的 这个怎么刷得了

X5刷机需要联发科工具
教程待更新
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2018-8-15 08:39
X5刷机需要联发科工具
教程待更新

这么坑爹啊
回复 使用道具 举报