• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[合集帖分类] asha 210游戏合集下载,适配横屏320*240,s40系统均可安装

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

链接: https://pan.baidu.com/s/1fDmAPXlKFzRZGSAfdlJ1vg 提取码: wy2d
除了asha 210,其他s40机型也可以安装,但是不一定可以正常运行(分辨率以及按键适配问题),不过jar游戏的适应性很强,大家大可以下载来试试。有心的人可以自己使用java magic软件修改适配自己手机的分辨率,以及按键配置。
下一楼附上java magic这个神器,现在看到这个论坛也是颇多感慨,很多人都走了,很多工具也都荡然无存,java magic似乎也无人问津了。论坛资源短缺,希望大家伙能用好这个工具

评分

可乐地盘 + 4 赞一个!

10 个回复

java magic使用非常简单,下载并且解压压缩包之后,双击javamagic.exe运行软件。进入软件主界面之后,点击设置选项,在弹出的新窗口选择Screen就可以修改游戏分辨率了。
至于如何修改按键以便游戏在全键盘或者其他支持java的手机上运行,也非常轻松。只需要在你的手机上安装压缩包中附带的按键检测.jar即可。当你打开这个jar之后,按下按键即可得知其
对应的键码。我们打开java magic,点击设置选项,继续在新弹出来的窗口选择键码设置,更改手机上对应按键的键码即可

JavaMagic.rar

447.8 KB, 下载次数: 181

回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-7-21 09:16:44
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢分享,好资源
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-7-28 20:32:50
顶一个有空下玩
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
手里正好有台210,怀旧玩下游戏。感谢分享。
回复 使用道具 举报
amili233 来自手机 班长 2023-8-30 20:26:03
xiexie
回复 使用道具 举报
amili233 来自手机 班长 2023-8-30 20:26:19
谢谢
回复 使用道具 举报
芝麻开门
回复 使用道具 举报