• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] N85如何连接无线网

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公司的无线网,安卓手机可以连接上,但是N85搜索不到,其他能搜索到的,也无法连接上。各位大佬知道怎么办吗?

12 个回复

每人来吗??自己顶一下
回复 使用道具 举报
塞班机不支持中文名字的WIFI
也不支持最新的几种加密方式  比如WPA2
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-7-18 19:04

你确定? 微信图片_20190720212833.jpg 微信图片_20190720212850.jpg
回复 使用道具 举报
yangpenghan 来自手机 排长 2019-7-18 21:43:35

如果要链接的话,是不是要改加密方式?
回复 使用道具 举报
yangpenghan 来自手机 排长 2019-7-18 21:56:08

假如我用安卓开热点,不设置密码,然后名字设置为英文,可不可以呢
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-7-18 22:23:08
你试试热点
回复 使用道具 举报
yangpenghan 发表于 2019-7-18 21:56
假如我用安卓开热点,不设置密码,然后名字设置为英文,可不可以呢

应该可以的  但是安卓开热点比较费电
我手里的N86都是用家里的网设置了一个没有密码的wifi登录
回复 使用道具 举报
神之苏醒 发表于 2019-7-18 20:59
你确定?为啥我啥都上传不了,没超过附件限定大小,提示Server (IO) Error

在哪个板块上传啥格式的文件  有没有截图
或者加论坛官方群联系我
回复 使用道具 举报
yangpenghan 来自手机 排长 2019-7-18 23:37:14
可乐地盘 发表于 2019-7-18 23:12
应该可以的  但是安卓开热点比较费电
我手里的N86都是用家里的网设置了一个没有密码的wifi登录 ...

刚刚用安卓开了WiFi,没有密码,能正常连接
回复 使用道具 举报
yangpenghan 发表于 2019-7-18 23:37
刚刚用安卓开了WiFi,没有密码,能正常连接

论坛有欧朋浏览器  可以安装来访问本论坛
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-7-18 23:13
在哪个板块上传啥格式的文件  有没有截图
或者加论坛官方群联系我

编辑界面如此,直接回复添加也如此
回复 使用道具 举报

你那个是WPA/WPA2  意思就是兼容WPA
不是单独的WPA2  你可以试试  
回复 使用道具 举报