• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[射击] 愤怒的小鸟季节版,提取自欧版Asha 311固件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
已解锁DRM保护,可以在其他240*400分辨率的Asha设备上运行
美中不足的是,由于Ovi商店关闭,剩余的260关无法解锁,只有15关可运行
链接: https://pan.baidu.com/s/1QmdW_0AqPkCyg7zyghZsTQ 提取码: 89w6

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

10 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-7-18 22:15:20
沙发
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-7-28 20:34:27
板凳
40机可以玩?
回复 使用道具 举报
CC-ZH 排长 2019-8-15 12:29:22
地板

只要是240*400分辨率的诺基亚机子都可以玩,比如305、306、309等等,但是在311上最流畅
回复 使用道具 举报
240*320屏幕的s40机循环放开头动画,运行不成功
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-2-22 16:44:29
vvmvvm 发表于 2021-1-31 23:49
240*320屏幕的s40机循环放开头动画,运行不成功

240*320的S40,是你那个2060还是Asha501
回复 使用道具 举报
平井の一夫 发表于 2021-2-22 16:44
240*320的S40,是你那个2060还是Asha501

Nokia2060
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-2-22 22:43:57
vvmvvm 发表于 2021-2-22 19:27
Nokia2060

草你用2060玩这不太可能
回复 使用道具 举报
平井の一夫 来自手机 营长 2021-5-1 16:48:57
我看下能不能破解,只要这里面有剩下的260关,如果是类似Pro版那种我没办法
回复 使用道具 举报
JinYuan金源 来自手机 排长 2022-1-23 23:28:24
感谢分享
回复 使用道具 举报
3288280 班长 2024-2-18 15:29:27
谢谢楼主
回复 使用道具 举报