请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 【固件diy】请问如何强制关闭808 Belle FP2的主题特效?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
需要修改那些系统文件?

-------------------------------------------------
关闭808特效的附件在14楼

29 个回复

不懂·,帮顶
回复 使用道具 举报
设置-主题里面-主题效果-关   
大概是这个路径  自己找找
直接DIY时候默认关闭,忘记了 ,想起来再来回复
回复 使用道具 举报
CC-ZH 排长 2019-7-17 15:01:07
地板
可乐地盘 发表于 2019-7-17 14:54
设置-主题里面-主题效果-关   
大概是这个路径  自己找找
直接DIY时候默认关闭,忘记了 ,想起来再来回复

这我当然知道,然而Belle FP2里没这个选项,所以我才来问的。。。
回复 使用道具 举报
CC-ZH 发表于 2019-7-17 15:01
这我当然知道,然而Belle FP2里没这个选项,所以我才来问的。。。

设置-主题模式-标准-右下角选项-主题模式效果-关  
没有的话  下面这是啥

回复 使用道具 举报
CC-ZH 排长 2019-7-17 21:31:17
可乐地盘 发表于 2019-7-17 16:51
设置-主题模式-标准-右下角选项-主题模式效果-关  
没有的话  下面这是啥

N8是Belle Refresh,我的808是Belle FP2,FP2右下角没选项!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-7-17 23:29:55
帮顶一个
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-7-18 22:15:03
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
因为我手上没有808
刚才找人确定了下刷的是置顶的固件
英文状态下是有主题模式开关的,中文状态下没有是汉化后主题这里有BUG如果刷的是置顶帖可以切换到英文版关闭这个特效 然后再切换回中文版
这个计划在过段时间抽空看看能不能修复
QQ图片20190719164917.jpg QQ图片20190719164913.jpg

回复 使用道具 举报
CC-ZH 排长 2019-7-20 22:53:36
可乐地盘 发表于 2019-7-19 16:49
因为我手上没有808
英文状态下是有主题模式开关的,中文状态下没有是汉 ...

版主有心了。可惜我刷的是诺基亚官方的国行固件……算了
回复 使用道具 举报
CC-ZH 排长 2019-7-20 22:58:45
可乐地盘 发表于 2019-7-19 16:49
因为我手上没有808
英文状态下是有主题模式开关的,中文状态下没有是汉 ...

话说感觉诺基亚官方的Belle FP2简直是Belle的缩水版:L许多选项不见,相册只剩下 删除 按钮。。。本来Anna和Belle的相册挺好用的,蓝牙传照片挺方便。
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2019-7-21 10:37:23
:D,谢谢分享。。。
回复 使用道具 举报

给你一个,放入DIY包即可。

这个编辑界面最牛逼的不是隐藏权限,而是很难上传附件!
回复 使用道具 举报
找到个好东西,应该是你要的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 使用道具 举报
Zhoujun666 来自手机 团长 2020-1-4 15:14:21
看看
回复 使用道具 举报
12下一页