请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近刚入手一台N8,想刷回^3体验一下,于是在论坛内下载了降级包和一份DIY包,并且按照论坛教程用凤凰软件刷机。在拷贝固件的时候两个放在了一起。刷的时候选择降级包设置内没有红提示项,DIY有。但是两个包都会经历到进入刷机模式失败需要手动重启、进入失败重启至正常模式。电脑系统是Windows10,线也换了几条一直插后置板依然不行,设备管理器显示驱动正常。请问各位大佬们是我系统需要换抑或中间做错了吗?可能有细节不清楚可以提出来,我描述得非常不清楚(因为不太会描述)。谢谢各位了!

上一篇:诺基亚 X6-00 刷机连接不到电脑
下一篇:jaf刷机盒使用教程

6 个回复

沃8G 来自手机 司令 2019-7-16 21:56:55
沙发
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
先别刷DIY包 全部删了
只放那个降级包
然后按照凤凰的教程刷
不建议WIN10   稀奇古怪的问题比较多
换WIN7或者XP  或者WIN10上安装虚拟机
帖子里面也都有说这个办法
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-7-16 22:23
先别刷DIY包 全部删了
只放那个降级包
然后按照凤凰的教程刷

那我还是选择安装虚拟机好了
VMware 12 Player该如何操作?直接装好然后USB独占过去刷机吗?
回复 使用道具 举报
ThirloneShan 发表于 2019-7-17 08:37
那我还是选择安装虚拟机好了
VMware 12 Player该如何操作?直接装好然后USB独占过去刷机吗? ...

虚拟机的操作百度有  
刷机和教程一样
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-7-18 16:58:55
塞班3没有贝拉好
回复 使用道具 举报

只是想体验一下,现在在Windows7试试。
回复 使用道具 举报