aptx4869_

士兵

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚 X6-00 刷机连接不到电脑

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诺基亚x6-00开机密码忘了,想破解密码

已经装好最新诺基亚套件3.8.54,关机状态下点开机键会识别到手机,但是2秒后立马就掉线 QQ截图20190707160901.jpg

JAF 中点 INF 会显示 :
Init usb communication...
Found
Error reading full info...

用ant Simple 也是读取不到信息
NSS也读取不到信息
听电脑的声音也是USB连上后立马断开

请问怎么解决

上一篇:请问诺基亚n8贝拉怎么降级到塞班^3系统
下一篇:N8刷机问题

7 个回复

手机关机 先不要插手机
JAF上点击FLASH  在出现PRESS POWER ON NOW时
直接插上手机就可以开始刷机,不需要按开机键

仔细教程,教程里面有说这句话
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-7-7 20:15
手机关机 先不要插手机
JAF上点击FLASH  在出现PRESS POWER ON NOW时
直接插上手机就可以开始刷机,不需要 ...

我想要里面的数据。。。。。
我看其他教程里都可以用NSS读出来密码的,但是我的就是连不上

还有其他方法破**解开机密码吗?
回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-7-7 20:15
手机关机 先不要插手机
直接插上手机就可以开始刷机,不需要 ...

请问有什么软件可以保持手机处于连接状态吗?
或者可以读取手机里的内容?
回复 使用道具 举报
aptx4869_ 发表于 2019-7-7 21:28
请问有什么软件可以保持手机处于连接状态吗?
或者可以读取手机里的内容? ...

没有 不完全开机  没法连接电脑的你可以参考这个 应该不会动E盘的内容

诺基亚塞班系手机恢复开机锁码为12345——Symbian稀飯
https://www.dospy.wang/forum.php ... id=58&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)

回复 使用道具 举报
可乐地盘 发表于 2019-7-8 00:06
没有 不完全开机  没法连接电脑的你可以参考这个 应该不会动E盘的内容

诺基亚塞班系手机恢复开机锁码为12 ...

我觉得我可能驱动装的有问题,电脑只能识别到2项,看教程里有6~7项,而且我是WIn7 x64 系统的可能也有些影响,有机会找个XP的系统试试~~~
回复 使用道具 举报
aptx4869_ 发表于 2019-7-8 08:29
我觉得我可能驱动装的有问题,电脑只能识别到2项,看教程里有6~7项,而且我是WIn7 x64 系统的可能也有些 ...

完全开机  手机插上电脑  手机上会提示选择连接模式  选择PC套件模式后才会显示6,7个驱动
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-7-9 01:36:16
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报