请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[已解决] N97RM-506可以刷RM-505固件吗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大神们,N97RM-506可以刷RM-505固件吗 另外求RM-506的破**解版固件 谢谢

上一篇:怎么全网都没有808降级的教程啊
下一篇:诺基亚808_CFW_Delight1.7_2019中文优化版固件

10 个回复

正常情况下是不可以刷别的,只能刷自己对应的
但是个别机型可以试试  但是不保证刷完不会出问题
回复 使用道具 举报
谢谢可乐大神的解答 但是RM-506diya固件不好找啊 我基本翻遍了整个百度都是505的固件 我想破**解大七啊
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-6-24 21:41:02
地板
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
不能刷505版本的,我的也是RM506的,你如果有川上袜子的505 DIY固件,可以试试,网上说那版本可以刷
网上破**解教程也有,破**解也不错
回复 使用道具 举报
谢谢 但是网上有教程但是没有工具啊 找了好久没找到
回复 使用道具 举报
一个人生活 发表于 2019-6-25 09:38
谢谢 但是网上有教程但是没有工具啊 找了好久没找到

本论坛的塞班板块 置顶帖 有破**解教·······程
回复 使用道具 举报
多谢大神的提醒 以破**解成功:)
回复 使用道具 举报
ledzep 班长 2019-8-10 09:19:41
可乐地盘 发表于 2019-6-24 17:13
正常情况下是不可以刷别的,只能刷自己对应的
但是个别机型可以试试  但是不保证刷完不会出问题 ...

大佬,请问有N97 RM-505的新加坡固件吗?只有那个中文固件支持FM发射和TV out,港版都不支持:)
回复 使用道具 举报
ledzep 发表于 2019-8-10 09:19
大佬,请问有N97 RM-505的新加坡固件吗?只有那个中文固件支持FM发射和TV out,港版都不支持 ...

[转载]所有塞班手机所有刷机资料合集
https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=1607

里面有 自己找
回复 使用道具 举报
老宁的的四**
回复 使用道具 举报