• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 【《奥*尔》苍*神录系列全集】

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

媲美pc游戏的史诗级手机RPG游戏《苍*神录》!这款《苍*神录》是由曾参与开发过《炎龙骑士团》和《天地劫》系列制作成员、历经年余的时间所企划开发的,基本上是以 PC Game 规模看待。

游戏分享链接请回复本贴:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:冒泡模拟器
下一篇:【一些Java休闲游戏】【祖玛/金刚/整蛊邻居/炸鱼/赤色要塞】

370 个回复

a1207455 来自手机 排长 2019-6-17 12:20:13
沙发
顶**。给没玩过的玩玩
回复 使用道具 举报
楼主320,240横屏能玩吗?另外怎么把分辨率从竖屏改为横屏,继续帮助!!!
回复 使用道具 举报
anyucompany 发表于 2019-6-17 18:05
楼主320,240横屏能玩吗?另外怎么把分辨率从竖屏改为横屏,继续帮助!!! ...

不行啊兄弟,只能竖屏的手机,你可以在安卓手机上装个java模拟器来玩。
回复 使用道具 举报
lucunwan 士兵 2019-6-17 20:58:30
咱也需要个游戏整一下
回复 使用道具 举报
非常好的玩家感谢分享
回复 使用道具 举报
ffvdvzfvdzfv
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-6-18 21:45:10
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
给力的楼主
回复 使用道具 举报
fernando 士兵 2019-6-19 12:10:25
zszszszszszszs
回复 使用道具 举报
:handshake:handshake:handshake非常给力的楼主
回复 使用道具 举报
谢谢  楼主上传来的全套游戏  
回复 使用道具 举报
whalelin 班长 2019-6-19 23:11:47
谢谢分享。
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-6-20 06:24:21
顶楼主,收集系列不容易
回复 使用道具 举报
猴赛雷,偶稀饭
回复 使用道具 举报