• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班固件下载&固件DIY技术] 诺基亚N8降级 N8-11.5降级专用和belle系统净版固件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
诺基亚N8 N8-11.5降级专用和belle系统净版固件

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 8 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:诺基亚n8刷机软件
下一篇:有没有人有诺基亚X以及XL的卡刷包?要功能要好的。要和官方那样的磁贴界面的
不因强势而凌人,不因位卑而屈膝,独求逍遥自在,心安理得,如此而已[

270 个回复

自用精品
不因强势而凌人,不因位卑而屈膝,独求逍遥自在,心安理得,如此而已[
回复 使用道具 举报
绝对的好东西
欢迎来到DOSPY诺亚方舟号
回复 使用道具 举报
进来看看!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-4 22:40:46
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2018-8-7 09:39:24
谢谢分享
回复 使用道具 举报
祝融灭共工 来自手机 营长 2018-9-24 17:47:33
感谢分享
回复 使用道具 举报
aidemo 来自手机 士兵 2018-10-12 02:41:30
n8刷贝拉的相关教程现在还找的到吗
回复 使用道具 举报
zheng 士兵 2019-2-27 15:28:27
太有用了,尤其是那个降级的包,成功救砖
回复 使用道具 举报
shmily52010 来自手机 班长 2019-3-9 23:30:44
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主。
回复 使用道具 举报
楼主,问下你发的这个刷机工具怎么刷你另一个贴的贝拉纯净版系统,小白求问
回复 使用道具 举报
我 的刷机后,显示请与零售商联系,是什么意思。
回复 使用道具 举报
对了问下,现在这个刷E6也是通过N8的降级包实现的,你们有没有相关的教程
回复 使用道具 举报
aidemo 发表于 2018-10-12 02:41
n8刷贝拉的相关教程现在还找的到吗

国外网站还有的
回复 使用道具 举报