请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 经典丁果游戏七夜+天地道

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

丁果游戏,这是我收藏的,我的n78能玩,s60v3,我不知道其他机器能不能玩,看到这个论坛没人发,如果有人发的话就当作备份一下了。
游戏要发短信收费,直接发即可,不会收费,因为时间过去好久了,就算你发过去短信也不会扣费,我亲自试过的,只扣了一毛钱的短信费。
短信会发好几条,每条都是只收标准费用,即一毛钱。
说到收费,我其实很后悔当初没能购买这个游戏支持丁果,原来的丁果生不逢时,用尽心血做了好游戏,但是那时的中国不像现在,没什么人会去买正版单机游戏,就算七夜受到IMGA提名奖,也没钱去参加IMGA大会,具体历史可以去百度了解一下。如果现在丁果出游戏,我必买。
不多说了,下头是链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/12tQ8EVxvyQ8I9BC-DPKZRg 密码: 2333

有什么问题尽管问,我尽我所能回答

上一篇:OVI地图 全国离线地图包
下一篇:诺基亚n8 belle系统离线地图

84 个回复

谢谢分享,这游戏堪称国产游戏的精品:victory:
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 20:35:03
板凳
听过丁果,也听过七夜。但都没见过,我是02后
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-31 20:59:09
地板
精品游戏
回复 使用道具 举报
下载试试看!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:18:07
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-2 00:28:48
emmm当时上小学但还是支持了正版,为了买游戏花了一个月零花钱。
回复 使用道具 举报
noahzy 来自手机 班长 2018-8-2 09:56:24
感谢分享
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-2 13:06:20
1696315710 发表于 2018-7-31 20:35
听过丁果,也听过七夜。但都没见过,我是02后

我也是00后,小学没多久就听说了,当时为了支持正版还攒了一个月钱。
回复 使用道具 举报
肾爷 发表于 2018-8-2 00:28
emmm当时上小学但还是支持了正版,为了买游戏花了一个月零花钱。

给你点个赞
回复 使用道具 举报
82548809 来自手机 排长 2018-8-6 12:25:11
七夜原来不是有个离线发短信就能玩的版本吗,我小五短信发不出,10086都不能发,玩不了
回复 使用道具 举报
钩钩小指头儿 来自手机 旅长 2018-8-6 19:57:19
我c5玩过,挺吓人的
回复 使用道具 举报
i9105p 连长 2018-8-8 10:55:39
多谢分享!
回复 使用道具 举报
82548809 发表于 2018-8-6 12:25
七夜原来不是有个离线发短信就能玩的版本吗,我小五短信发不出,10086都不能发,玩不了 ...

这个我不大清楚诶,有一个把付费短信拦下,然后修改收信人为10086或10010的免扣费操作,你的发不出去短信可以试着恢复出厂设置和刷机,如果是硬件坏了的话就惨了。。
回复 使用道具 举报
醉心 士兵 2018-8-8 17:56:50
七夜这个游戏一直听说,名气不小,可惜与本人无缘,没有玩过……目前只喜欢NG的垂钓和百战天虫
回复 使用道具 举报