• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:黄金之巅

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黄金之巅(免签)
体积:7.68M

操作方式:触控
介绍:
尽可能多的钩住黄金/矿石来享受黄金/矿石收集。玩家的主要目的是在发电机能量用完之前收集所有传送带上的黄金/矿石。通过使用金/矿石充电发电机,您可以探索许多挑战,并收集巨大的钻石,在千米深度达到黄金之巅。当连续收集到一定数量的黄金/矿石时,会开启“狂热模式”:具有双钩和临时停止能源消耗。这个功能可以给玩家机会去挖得更深,尽可能尝试进入这个模式。另外在矿井里还有独特的动物,避免那些试图阻挠玩家挖金的动物。
此款游戏最早开始登录在苹果的iOS上,现在也来到塞班平台。一款类似《黄金矿工》的游戏,通过抓钩来获得黄金/矿石。
新颖的是,这些黄金/矿石是动态的,而且当连续收集到一定数量的黄金/矿石时,还会开启“狂热模式”。另外,还能对抓钩进行蓄力,刺穿石块,很有意思。
百度链接:http://pan.baidu.com/s/1kTHqn0V

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:仿真台球 发重了帮忙删下
下一篇:塞班^3游戏:星火祖玛2

8 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 21:34:41
沙发
挖金矿的游戏
回复 使用道具 举报
这个游戏不错!
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-7-31 10:45:37
地板
感谢分享
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:26:40
感谢楼主一直坚持不懈的发帖子
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:16:26
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
挖金矿的游戏
回复 使用道具 举报
dtezcdz 司令 2018-9-20 07:09:34
谢谢分享,支持楼主发帖!
回复 使用道具 举报