• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:星火祖玛

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
星火祖玛(免签)(火爆/超值/推荐)
体积:17.9M
图片:

操作方式:触摸
介绍:
一款由10tons公司(Azkend(阿兹肯德)也是该公司作品,祖玛解谜游戏。
游戏具有非常精美的画面和美妙的音乐、色彩鲜艳的祖玛球造型、绚丽多彩的光影特效。
祖玛的玩法很简单,相信大家都玩过,四周是承载滚球的轨道,各种颜色的滚球沿着轨道往前滚动,而你的目标就是遏止珠子滚进轨道终点的洞穴。点击轨道上的任意位置,中心的装置就会吐出珠子与轨道上的珠子相结合,颜色相同即可消失得分,当轨道上的所有珠子被消除干净时即取得游戏的胜利。
另外,游戏还具有丰富的剧情,三种不同的游戏模式(探索、挑战与生存),相信一定会让你爱不释手。
良心作品,比祖玛1好玩多了,另外,N8-00的配置不足以跑祖玛2,808,701,603等机型应该没问题。
星火祖玛.sis
https://pan.baidu.com/s/1PJ1CKV7_Q-dOD2vT4ME3IA

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:命运的远征
下一篇:塞班^3游戏:轰炸机防御战(免签)(需QT)

11 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 21:33:13
沙发
祖玛游戏也老好玩
回复 使用道具 举报
这个游戏挺好玩的!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:30:35
地板
感谢楼主一直坚持不懈的发帖子
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:14:58
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 20:30:23
祖玛游戏感觉好难……
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 20:31:24
看了介绍后我还是算了,可怜我的n8
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享 楼主辛苦了
回复 使用道具 举报
xiiaoffa 来自手机 班长 2021-5-11 03:07:38
感谢分享
回复 使用道具 举报
wwweit 班长 2022-10-22 22:27:22
感谢分享,能找到不容
回复 使用道具 举报
影七好 来自手机 班长 2022-10-24 21:49:45
好的好
回复 使用道具 举报
KaiSa 班长 2023-7-1 19:52:44
寒雨沐风 发表于 2018-8-13 20:31
看了介绍后我还是算了,可怜我的n8

n8可以玩啊,祖玛二也可以我试过了
回复 使用道具 举报