请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:地牢猎手2HD

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地牢猎手2HD(免签)(火爆/超值/推荐)
体积:305M(塞班少数巨大体积的游戏)

操作:虚拟摇杆
介绍:
新的故事定位在Dungeon Hunter中故事发生的25年以后,我们回到Gothicus大陆,在Dungeon Hunter中不朽之王的儿子将会揭开一个更大的世界,这里面有更为凶猛的怪物以及更加曲折的故事情节。
游戏特色:
- 独特的多人合作游戏模式:你可以自己一个人单独战斗,也可以和最多3个其它玩家进行对战;
- 为高清屏幕的设备特别优化的高清晰的游戏图像,带有浓郁的黑暗风格;
- 继承了Dungeon Hunter中的游戏可玩性,并且有更为精巧的控制和存储系统;
- 一个比原有世界大5倍的新世界,拥有更多的敌人,更多的任务和更长时间的游戏时间;
- 深度定制系统:一共有3类职业,后期还会有两种不同的转职方向。
除了单人游戏模式外,还会有多人游戏模式需要Wi-Fi或蓝牙,可以进行本地无线和在线的多人游戏,最大支持4名玩家。
但是注意多人模式需要塞班3设备才能进行。
而通过Game Center和Gameloft Live还可以在线招募队友、上传成绩、解锁成就和查看全球排名。
地牢猎手.sis
https://pan.baidu.com/s/1JYFVsDz32UNZhkmWDIRFVw 密码:1243

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:变形金刚3暗月降临HD
下一篇:塞班^3游戏:狂野飙车6HD(免签)(火爆/超值/推荐)

21 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 21:32:43
沙发
这个当时好个玩
回复 使用道具 举报
这个游戏玩了一半!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:31:16
地板
操作有点像王者荣耀
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:13:03
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
我去苹果商店看了一下,前几年还在app store里,现在下架了好多,就剩一个地牢猎手5了。。
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 17:02:57
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
wanlima888 来自手机 营长 2018-9-22 17:51:45
楼主请问用E7玩这个经常卡住然后直接退出,怎么办?
回复 使用道具 举报
诺记人 来自手机 连长 2018-11-14 16:25:53
闪退怎么办?
回复 使用道具 举报
感谢......
回复 使用道具 举报
cj956 排长 2019-3-7 13:03:11

感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
zhangyi 来自手机 班长 2020-2-19 22:06:36
e7一直闪退,没法正常玩
回复 使用道具 举报
a1058261954 来自手机 连长 2020-3-5 18:19:17
这个不错
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
12下一页