• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:变形金刚3暗月降临HD

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

变形金刚3暗月降临HD(免签)
体积:46.2M

操作:虚拟摇杆
介绍:
移植自苹果平台,一款由EA开发的《变形金刚3》游戏。《变形金刚3》游戏将以孩之宝传奇系列《变形金刚》为基础,结合全新"匿踪侦查作战"模式,游戏将带领玩家进入电影故事线的序章剧情,体验博派与狂派的终极战斗,带领玩家进入今夏备受期待的电影《变形金刚3》的世界中,并且将揭开另一个邪恶的真面目「SHOCKWAVE」(冲击波)。
《变形金刚3》游戏将会带领玩家进入地球史诗战役,这些战役未来将与电影的事件相关。玩家将驾驶全新玩法的变形金刚,感受快速转变成的第三型态,同时结合了机器人火力与车辆模式的机动性。游戏背景将设定在包括切尔诺贝利、大西洋城、华盛顿、芝加哥、甚至月亮!玩家将扮演变形金刚来拯救人类。
EA出品,品质保证。一款融合动作、射击、角色扮演为一体的3D游戏,带领你进入《变形金刚3》的世界当中,控制机器人去拯救人类吧。
变形金刚3暗月HD.sisx
https://pan.baidu.com/s/1nFGG88p4VO_XVsafyXhqyA

上一篇:烧绳子
下一篇:塞班^3游戏:地牢猎手2HD

22 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 21:32:24
沙发
酷游戏呀
回复 使用道具 举报
要是有图片就更好了!
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-7-31 12:31:19
地板
红泥佳子 发表于 2018-7-31 10:50
要是有图片就更好了!

忘了传图。。。现在补上了
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:20:29
EA的游戏都很不错
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:12:46
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
風之禦所 来自手机 连长 2018-8-1 21:08:46
我记得360宝盒里有一个变形金刚的游戏。有100多M
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-8-2 00:22:41
風之禦所 发表于 2018-8-1 21:08
我记得360宝盒里有一个变形金刚的游戏。有100多M

360宝盒现在还能用?!是塞班的吗?
回复 使用道具 举报
肾爷 发表于 2018-8-2 00:22
360宝盒现在还能用?!是塞班的吗?

我玩过。是塞班3的
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
dreamboyn81 来自手机 连长 2020-12-15 11:56:35
感谢分享
回复 使用道具 举报
15823064243 来自手机 班长 2021-2-7 22:11:39
看看
回复 使用道具 举报
奔跑在路上 来自手机 班长 2021-3-6 22:10:26
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
12下一页