请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 烧绳子

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体积:11.1M
操作方式:重力感应
介绍:
《Burn The Rope》是一款移植自iphone的创意游戏,由加拿大工作室Big Blue Bubble开发。
一团火焰从燃烧的火盆中跑了出来,在火焰看到了一群在绳子上玩了的昆虫后,决定与这些昆虫一起去玩。不过火焰碰到易燃的绳子的结果嘛……
游戏的画面非常棒,带领玩家进入到一个充满了燃烧的火焰、各种不同的绳子及昆虫的世界当中。看着这些绳子和昆虫,被自己控制的火焰,慢慢蔓延过去并且燃烧掉,非常有意思。加上风格轻松有趣的音乐,更让人能放松身心的投入到游戏之中。
游戏最大的创意来自于它的操作。游戏的规则很简单,就是让火焰将全部的绳子烧掉就行。但是需要注意的是,绳子上的火焰,是需要不停的转动你的手机,来调节火焰燃烧的角度,让火焰能够继续燃烧下去。一旦火焰的火苗燃烧方向同绳子需要燃烧的方向相反,只保持一小会时间火焰就会熄灭。
绳子上会出现不同颜色的昆虫,烧掉它们能让火焰带上不同的颜色,也能达成最大燃烧率。同时有颜色的绳子是不能在一开始的时候直接点燃的。另外游戏将会有5个大关卡,每个大关卡将包含16个小关卡,一共80个关卡将能让玩家更好的享受游戏的乐趣。
百度链接:http://pan.baidu.com/s/1pJJjWSF

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3软件:发音字典
下一篇:塞班^3游戏:变形金刚3暗月降临HD
唯有大言不惭的谎言方能成功

9 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 21:32:06
沙发
好游戏就是好
回复 使用道具 举报
这个游戏看起来不错!.
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:35:20
地板
感谢楼主一直坚持不懈的发帖子
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:12:24
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 20:25:14
下载试试,谢谢分享
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 16:51:38
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
怀念着诺基亚的日子啊
回复 使用道具 举报