• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:律动战机

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体积:31.3M
操作方式:触摸
介绍:
一款由Colorbox(彩盒软件)开发的战机射击游戏。
游戏的画面非常绚丽,以十分炫目的的各色流光粒子形式,配合着非常华丽的光影效果,让玩家体验到激烈爽快的飞行射击游戏过程。
最有趣的一点是,游戏的关卡是根据背景音乐的节奏变化来变化,例如随着音乐的起伏来改变攻击的节奏和强度,当玩家坚持到一曲音乐结束的时候就能完成关卡。
而且在FREE STYLE(自由模式)中,玩家还可自选音乐库内的音乐,来作为背景音乐,其挑战关卡。
律动战机^3版.sis
https://pan.baidu.com/s/1LZlc7617jqudV8jyoUE4tw 密码:5555

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:分享一款音乐播放器。不支持在线播放用来做本地播放器...
下一篇:塞班^3游戏:红牛摩托

10 个回复

雲天 来自手机 师长 2018-7-30 09:10:08
沙发
音乐战机
回复 使用道具 举报
飞机游戏应该不错!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 14:35:43
地板
感谢楼主一直坚持不懈的发帖子
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-31 22:06:51
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 20:16:50
看起来不错的样子,感谢分享
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 15:42:54
支持楼主发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
168tyj 排长 2019-7-6 14:19:33
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
回复 使用道具 举报
380大法好 来自手机 连长 2019-7-6 14:28:01
欢迎挑战 two step from hell 的jump!
回复 使用道具 举报
画面看起来挺难通关的
回复 使用道具 举报
亚辛大陆 来自手机 排长 2022-5-8 11:23:20
感谢楼主分析
回复 使用道具 举报