请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[第三方rom] 【Unofficial】MIUI 12 ROM [Nokia 7 plus专用]

已修复链接
回复 使用道具 举报

刷完镜像后 进入twrp刷补丁的时候挂载vendor分区失败是什么情况
回复 使用道具 举报
2305342313 来自手机 士兵 2019-6-18 11:44:31
大神们,第一次刷诺基亚,请问你们忽略的bootloader解锁方式怎么操作?或者哪里有教程?谢谢……
回复 使用道具 举报
叶大人 来自手机 班长 2019-6-25 08:47:27
我现在是6.1plus 2019年3月更新,也需要先降到1月份更新吗
回复 使用道具 举报
叶大人 发表于 2019-6-25 08:47
我现在是6.1plus 2019年3月更新,也需要先降到1月份更新吗

不用
回复 使用道具 举报
大佬,什么时候发布第二版啊
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-2-27 12:13
你是X6吧,X6的刷入方法多了一个刷分区表的步骤
以下是X6的步骤(Automatic提供)

你这一步有问题  最后应该还要加上一部:重新安装347C-B04的完整OTA升级包,最好把升级包里的payload.bin解包,用光卡提供的线刷工具刷入 而且不需要擦除分区 具体请参考https://forum.xda-developers.com ... -partition-t3919808https://forum.xda-developers.com ... n-fastboot-t3918843  按照你的方法最后将不能挂载vendor分区
回复 使用道具 举报
wgp5152 班长 2019-6-29 12:49:34
443365162 发表于 2019-6-29 09:34
你这一步有问题  最后应该还要加上一部:重新安装347C-B04的完整OTA升级包,最好把升级包里的payload.bin ...

那应该怎么刷?都是英文,看不太懂,谢谢
回复 使用道具 举报
wgp5152 来自手机 班长 2019-6-29 18:41:59
请问具体是在哪一步加?如何操作?谢谢
回复 使用道具 举报
443365162 来自手机 排长 2019-6-30 14:08:33
bug挺多的,我决定等光卡发布了新包之后,再征求他的同意翻译教程,如果光卡在放出新包的同时给出了x6.的教程,我就不必翻译了,如果实在想刷,等周五期末考试结束后再联系你。
回复 使用道具 举报
443365162 来自手机 排长 2019-6-30 14:09:52
wgp5152 发表于 2019-6-29 12:49
那应该怎么刷?都是英文,看不太懂,谢谢

请看53楼
回复 使用道具 举报
wgp5152 来自手机 班长 2019-7-1 13:51:04
好的,谢谢
回复 使用道具 举报
haiwen 班长 2019-7-8 11:14:50
求助:最新版怎么刷机,需要双清吗,看文章开头刷机方法没提到双清,安装miui的安装包是在twrp下安装吗,我刷完机就开机不起来
回复 使用道具 举报
haiwen 班长 2019-7-8 15:19:32
miui_boot_7_plus.img去哪 里下载 :)
回复 使用道具 举报
haiwen 发表于 2019-7-8 11:14
求助:最新版怎么刷机,需要双清吗,看文章开头刷机方法没提到双清,安装miui的安装包是在twrp下安装吗,我 ...

貌似没说要双清吧?
第4步方法参考
https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=4228
回复 使用道具 举报