请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage2.0] 【2020修复完成】【我要玩NG】N-gage相关大楼

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【施工完成】
本帖部分内容搬运原塞班论坛E63板块大佬【无忧楼主】帖子,在此对他表示感谢!

1L 游戏平台下载及安装教程
2L 游戏下载(无分卷,塞班手机可直接下载)
3L 玩游戏必看(运行不了,闪退等等问题看这里)
几点提醒写在前面(游戏前必看):
1.百度、搜狗等主流输入法与NG有冲突,使用时须切换到系统输入法或点讯输入法,否则会死机(如果系统输入法也不行,建议安装点讯,下载→ 点讯输入法.sis (805.29 KB, 下载次数: 1645)
2.游戏前,须在深度补丁(RomPatcher)或优先补丁(C2z4bin)关闭权限补丁(Open4All),否则无法打开游戏;
3.如果NG平台无法打开或打开又自动退出了,可能是字体问题,不知道该怎么修改配置的话(默认字体配置一般是没问题的),就切换到系统字体吧。编辑!:\data\Fonts\Font R outer.ini(!指的是字体驱动的安装盘),其中Enable=1改为0,重启手机就可以了;
4.某些版本的Jbak TaskMan任务管理与NG有冲突,游戏时建议关闭,否则可能会造成死机重启

登录/注册后可看大图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:塞班^3游戏:极限摩托
下一篇:目前还可以使用的国外塞班3应用商店--sistore

3546 个回复

游戏下载:
注意:凡是文件名为*.n-gage的文件都是n-gage游戏安装程序(须通过平台安装,教程见上面)。

登录/注册后可看大图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 使用道具 举报

常见情况问答 by超音速DX(转载请说明)

【1】
问:为什么游戏打开了然后直接闪退了?
答:因为你没有关闭ROMPatcher软件里面的Install Server RP+和Open4All RP+两个补丁,如果你设置了补丁的开机自启,那么不关掉是没法进行游戏的!
【2】
问:为什么有些游戏(比如Z狗狗)我关闭了ROMPatcher软件里面的两个补丁但是还是会闪退并且提示错误?
答:你需要安装破解补丁,注意,在系统里直接安装: N-Gage FP2石皮解 补丁.sis (2.7 KB, 下载次数: 953)

【3】
问:为什么我安装了补丁,一开始好了,过了几天又闪退并且提示错误?
答:这种情况你只需要再此安装上面那个补丁,如果系统提示已经安装,无视他,在安装一遍!

【4】
问:我的E72/E5/E71/E63的NG游戏平台为什么不能全部显示出来啊?
答:没有办法的,横屏手机就是没发现是全,但是不影响玩游戏,一些大型游戏安装比较慢,所以不要以为是卡死了就乱点。等待一会!

【5】
问:为什么兄弟连等游戏会提示我试玩版?
答:你需要下载这个去试玩的补丁,并在系统内直接安装:

【6】
问:为什么我的蹦球历险游戏只能玩第一关,第二关打不开?
答:和第五问的问题一样,你需要安装去试玩补丁。不知道为什么附件没法传,大家请去chaoyinsu.ys168.com的塞班资源上传区>NG游戏资源>去试玩补丁目录下载

【7】
问:ONE和狂野飙车3我安装了去试玩补丁还是提示试玩版啊?
答:这两个游戏需要单独安装对应去试玩补丁: 都市赛车Ⅲ - 街头规则 Asphalt 3 - Street Rules V1.2.7 破解补丁.sis (951.27 KB, 下载次数: 360) 救世主One V1.25.4 破解补丁.sis (984.95 KB, 下载次数: 321)

【8】
问:我自己安装了其他的字体,可以玩NG游戏吗?
答:没记错的话NG游戏最大字体支持100的,如果不能运行的话,就切换到系统字体吧。编辑!:\data\Fonts\Font R outer.ini(!指的是字体驱动的安装盘),其中Enable=1改为0,重启手机就可以了

【9】
问:我的机型是N95/N86,已经自带了NG平台,还用再安装平台吗?
答:不用了,直接把游戏安装包放进E://ngage文件夹即可

回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-28 13:33:43
地板
支持楼主
回复 使用道具 举报
a6115833 司令 2018-7-28 16:23:28
首先谢谢分享ng游戏 ,还要说明下这个只适合240*320的,我的E72能安装进入后显示不全也没办法横屏显示:dizzy:
回复 使用道具 举报
a6115833 司令 2018-7-28 16:38:03
回复好像没通过,再发一遍吧 这个ng版本貌似只使用240*320的 E系列的能安装进去后会显示不完全很别扭,某些ng游戏能玩:L
回复 使用道具 举报
a6115833 发表于 2018-7-28 16:23
首先谢谢分享ng游戏 ,还要说明下这个只适合240*320的,我的E72能安装进入后显示不全也没办法横屏显示 ...

是的,我的E5也只能这样,不能显示全的
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-7-28 19:29:23
感谢分享
回复 使用道具 举报
路过,支持一个!
回复 使用道具 举报
xiao844129105 来自手机 团长 2018-7-28 21:07:55
可以可以,辛苦了,666
回复 使用道具 举报
dkp339 连长 2018-7-29 16:47:22
好,支持
回复 使用道具 举报
肾爷 来自手机 团长 2018-7-29 21:44:55
来看看,顺便支持。已经没有支持ng的设备了,转战psp
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-29 21:59:37
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-29 23:16:07
游戏都不错哦
回复 使用道具 举报
看看,谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报