• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:水果忍者

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体积:17.9M
操作方式:触摸
是的,你没看错!iPhone上最风靡的游戏,水果忍者现在终于来到Symbian!
号称史上最爽快、最鲜甜多汁、最难清理的游戏——鲜果忍者是一个刺激好玩、容易上手却教人难以离手的动作游戏,玩家将会在游戏中扮演一个讨厌水果的忍者,用锋利的刀切开各种水果。只需将将手指扫过屏幕,就能像忍者战士般痛快地切开溅出美味果汁的水果。但注意不要触碰混杂其中的炸弹,一旦引发爆炸,你的刺激冒险便会瞬间终结!
BT版主要修改:
1、所有水果体积增大50%
2、特殊效果香蕉(奖励香蕉)体积为原来的两倍
3、修改5种特种水果,并从隐藏调出前台
4、特种水果1:闪闪发光的火龙果,砍一刀50分!此水果原先出现几率几乎可以忽略,而且原先仅仅在西瓜模式(CLASSIC 传统模式)出现,修改后大小为原先的三倍!300%!!!
5、特种水果2:VS Strawberry(VS 草莓),砍一刀50分!此水果原为隐藏,现调出至三种模式,大小为普通水果的三倍!300%!!!
6、特种水果3:OpenFeint(主题水果),砍一刀50分!此水果原为隐藏,现调出至三种模式,大小为普通水果的三倍!300%!!!
7、特种水果4和5:带锁香蕉和带锁菠萝,两者原本是菜单元素,现调出,只能看不能砍,增加游戏虚实度。
8、大幅调整三种特殊香蕉产生效果的时间(Freeze,Frenzy,Score*2/冰冻香蕉,疯狂香蕉,2倍分数香蕉),持续时间修改为原先的四倍!400%!!!!
9、适当提升三种特殊香蕉的出现频率。
10、调整赛后奖励分数。
11、其他修改不一一列举,下载体验吧!!你会有新的发现!!
12、更多修改正在研究中!敬请期待更新!
https://pan.baidu.com/s/1dIU49j7Mh-JoFASCvku6og

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:浴火银河1HD
下一篇:psp模拟器,支持所有移动端系统

13 个回复

沙发,谢谢分享!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 06:00:02
板凳
板凳 谢谢分享
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:48:25
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:57:52
我发了好几个回复都说要审核,你说他们审核得多累,我应该拉进白名单里才对
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 20:08:17
有原版的吗?求原版
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 15:43:23
支持楼主发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享 楼主辛苦了   下载来玩玩
回复 使用道具 举报
cj956 排长 2019-3-7 13:41:17

感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-10 18:24:07
这个是那个可以支持nfc和多点触控的版本吗?我原来下载了一个,但好像是s60v5用的版本,没有nfc,而且只能单点触控,看起来很low
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-16 16:54:20
这个也是单点触控的啊。。。
回复 使用道具 举报
mach435 排长 2019-11-23 14:31:28
谢谢分享
回复 使用道具 举报
SUN11666 军长 2019-12-31 22:41:12

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
感谢分享,强烈支持
回复 使用道具 举报