• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[Anna&Belle] 【N8】原存储卡备份文件(内含诺基亚离线地图包,壁纸等)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先需要感谢本论坛机友 000000hm 提供了原刷机文件RM-596_M025.56.emmc.fpsx(此刷机文件帖子末尾有下载链接)

以下存储卡备份文件皆提取自此刷机文件,已制作为压缩包解压放入存储卡即可。

一些壁纸

几首音乐

诺基亚套件3.3.86

应该还包含了真实高尔夫游戏,但是能不能运行就不知道了,请自测

月光MV-羽泉

如果有解压密码,解压密码统一为:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

N8原存储卡备份文件(已包含地图数据包和下面的所有文件)下载地址:

仅下载壁纸部分:

仅下载音乐部分:

仅下载PC套件3.3.86:

仅下载  月光MV-羽泉(MKV格式):

---------------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------

原刷机文件RM-596_M025.56.emmc.fpsx下载地址:

上一篇:Gameloft休闲体育类
下一篇:我回来了哈哈哈哈哈~~~~今天带来的是几何冲刺没错高仿

477 个回复

aaa1993s 来自手机 班长 2019-1-11 09:30:21
沙发
感谢分享!!!!!
回复 使用道具 举报
多谢分享!
回复 使用道具 举报

http://www.nokiafirmware.net/productcode/0598797.html  固件地址。
http://pan.baidu.com/s/1hql46o8#dir  N8同机型不同颜色固件。转自百度。

回复 使用道具 举报
SmileOne 班长 2019-1-11 14:04:02
【808】原存储卡备份文件
回复 使用道具 举报
lzhutl 来自手机 旅长 2019-1-11 15:31:34
感谢分享。
回复 使用道具 举报
HAPEHZ 营长 2019-1-11 18:39:43
不错,赞一个
我是NT
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-1-11 22:09:17
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2019-1-11 22:41:51
谢谢分享
回复 使用道具 举报
万恶中移动 来自手机 排长 2019-1-11 22:42:31
谢谢分享
回复 使用道具 举报
madsss 排长 2019-1-12 01:37:02
好厉害的
回复 使用道具 举报
18274101843 来自手机 营长 2019-1-12 22:17:42
谢谢分享O(∩_∩)O
回复 使用道具 举报
流年007ok 来自手机 班长 2019-1-13 07:34:44
支持一下
回复 使用道具 举报
app188 排长 2019-1-13 14:42:40
谢谢,辛苦啦
回复 使用道具 举报
····················
回复 使用道具 举报