• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:实况足球2011(推荐)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实况足球2011(免签)
体积:53.5M
操作方式:虚拟摇杆
介绍:
《实况足球胜利十一人2011》是风靡全球的足球游戏,更新了2010/11赛季最新球员转会数据,游戏界面焕然一新。
游戏完全再现了真实的足球比赛,丰富的游戏模式、超高的游戏品质在玩家中有口皆碑。游戏还获得了2010/11赛季欧洲冠军联赛和欧足联欧洲联赛的授权,玩家可以带领自己的球队激战欧洲之巅。
大师联赛,任务模式,育成模式,挑战模式极大的丰富了游戏的可玩性。手机版特别追加的蓝牙对战模式稳定性进一步提高,实况玩家可以随时随地与对手切磋球技。
https://pan.baidu.com/s/1Zu0Xkz__sZ3z0RKBId59CQ

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:鹰击长空HD(免签)(火爆/超值/推荐)
下一篇:塞班^3游戏:美式橄榄球

15 个回复

足球游戏我喜欢!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 06:01:41
板凳
世界杯踢出去
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:46:56
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:54:18
中文:尊敬的楼主,您订购的十五字已到账,请注意查收。 英语:Dear landlord, fifteen words you ordered have arrived, please note that check. 日语:尊敬するさん、ご注文の十字は帐ので、ご査収下さい. 德语:Sehr geehrter Vermieter, wenn Sie bestellten 15 Zeichen berücksichtigt worden gutgeschrieben, beachten Sie bitte, dass der Check. 法语:Cher propriétaire, si vous avez commandé 15 caractères a été crédité sur le compte, sil vous plaît noter que lenregistrement. 韩语:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪。 ——世界很大,梦想很小。夏天,很容易吃饱。
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 19:59:46
perfect,找半天了
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 16:52:14
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
这个游戏还比较好玩!
回复 使用道具 举报
wsc303 排长 2018-11-13 21:00:17
画面看着好逼真啊 谢谢
回复 使用道具 举报
AcolR 来自手机 排长 2021-6-7 17:19:53
沙发
回复 使用道具 举报
歇息诶额
回复 使用道具 举报
杉中 班长 2022-1-19 15:38:54
好东西啊
回复 使用道具 举报
求下载求下载求下载求下载
回复 使用道具 举报
最喜欢足球游戏了
回复 使用道具 举报
12下一页