推荐阅读

• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:蜘蛛侠

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体积:129M
操作方式:虚拟摇杆
介绍:
《蜘蛛侠》来了!一款快节奏的动作游戏,整个故事流程中包含了多个关卡,设置了12个等级,你可以选择升级力量、防御、特殊技,期间还将穿插电影中没有出现的漫画版剧情和原创剧情。除了蜘蛛侠生命中最主要的三个敌人的威胁以外,玩家还要面对各种形式的犯罪活动和突发事件的考验。无论你是想要发展主线剧情、再现电影中的经典镜头和画面也好,还是想获得更多的游戏体验、挑战100%完成度也罢,本作高度开放式的游戏结构都将满足你的要求。
当然,隐藏要素也是必不可少的乐趣之一,游戏中可收集插画、相片,解锁头目挑战等、丰富的收集乐趣无疑将使游戏的耐玩度进一步提高。 本作中的动作要素将更加丰富多彩,除了蜘蛛侠经典的动作-吐丝、投蛛网、攀q1ang和大范围跳跃以外,游戏中还增加了不少全新的动作,特别是格斗部分比起前作强化了不少。
另外,玩家们关心的受共生体侵蚀后的黑色蜘蛛侠也将在游戏中亮相。由于代表着彼得心灵中黑暗和复仇的一面,黑色蜘蛛侠在继承原有能力的基础上,攻击手段将更具进攻性和杀伤力。比如,红色蜘蛛侠可以用蛛丝捆住敌人并挚出的普通技能,到了黑色蜘蛛侠形态就变成了一次可以捆住一把敌人并造成更大伤害的强化型技能。另外一点区别是红色蜘蛛侠的“超级模式”和黑色蜘蛛侠的“疯狂模式”,同样是在计量表达到最大值后发动,黑色蜘蛛侠的“疯狂模式”威力更大,效果也更加明显。
https://pan.baidu.com/s/15Zl9g5sJR-0K_OOmefzWrw
我的帖子里有不限速的网盘,欢迎下载#^_^#

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:斯巴达勇士
下一篇:塞班^3游戏:坦克英雄

12 个回复

这个应该不锗!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 20:27:39
板凳
用蜘蛛网网上你
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:45:40
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:48:57
我是来水经验的
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 19:53:54
谢谢分享
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 16:53:07
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
aa99 来自手机 排长 2022-8-11 09:53:14
支持支持大佬
回复 使用道具 举报
aa99 来自手机 排长 2022-8-11 09:53:30
支持大佬
回复 使用道具 举报
感谢分享,画质看起来比JAVA版好很多
回复 使用道具 举报
nbgaz 班长 2023-6-3 20:46:29

这个应该不锗!
回复 使用道具 举报