• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:斯巴达勇士

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体积:39.7M
操作方式:虚拟摇杆
介绍:
斯巴达英雄是由Gameloft出品的游戏大作,超酷的视觉体验,卓越的全3D的动作和场景,描绘了史诗般的神话冒险。
在这款全3D场景的游戏中,你将扮演Argos的国王,带领无所畏惧的斯巴达勇士,与各种怪物进行肉搏,穿越重重机关,从Oracle大陆,到奥林匹斯山,最终彻底摧毁威胁希腊的邪恶力量。
主角的移动由屏幕上的方向摇杆控制,结合攀爬、挥、劈、射、魔法等按键,给玩家全新的触控体现。敌人由一群神话般的魔兽,和独眼巨人等超级妖魔组成。有五种神话般的武器:剑、斧、弓、双刀、斗篷,可以获取和升级,越战威力越猛。角色流血过多会死亡,但只需点一下继续即可会复活回到前一个关卡开始处。
https://pan.baidu.com/s/1Mjbon0XYvpojM9_9xQ0Q5A
我的帖子里有不限速的网盘,欢迎下载#^_^#

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:实况足球2010
下一篇:塞班^3游戏:蜘蛛侠

12 个回复

这个有点大!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 20:27:15
板凳
我们都是勇士
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:45:21
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:47:38
楼主快给我发几个V3的游戏
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 19:53:34
谢谢分享
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 16:53:29
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
的太阳 士兵 2018-9-15 20:47:39
支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
kkss4444 班长 2018-9-16 11:23:12
┠感┨┠谢┨┠分┨┠享┨
回复 使用道具 举报
斯巴达冲呀
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
yxyycwwh 连长 2019-5-10 13:38:05
虚拟摇杆真的不好,不如键盘好用
回复 使用道具 举报