• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:实况足球2010

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体积:47M
操作方式:虚拟摇杆
介绍:
《Real Football 2010》延续了2009的精美的3D风格,游戏模式很丰富,可选择245个俱乐部和几乎全部的8个联盟赛事,带领你的球队、招收最伟大的球员获得冠军!
或者你还可以改变现实足球模式进入“传说模式”,在这种模式下,你可选择最喜欢的球员上场踢比赛、以职业经理人来管理您的职业足球明星。
非常难得的是球员都采用了实名制,各种能力值也很详细,开赛前的球队部署界面和Konami著名的《实况足球》系列十分相似。
https://pan.baidu.com/s/1iR83rvYhzAA0n0SP4NcXpA
我的帖子里有不限速的网盘,欢迎下载#^_^#

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:极品飞车:变速
下一篇:塞班^3游戏:斯巴达勇士

10 个回复

足球游戏我喜欢!.
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 20:26:57
板凳
世界杯我来了
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:44:58
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:45:25
画质比NG上的FIFA足球好多了
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 19:48:44
谢谢分享,这个很好玩
回复 使用道具 举报
这个游戏还比较好玩!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报
因你而在 来自手机 排长 2022-8-21 19:37:59
感谢分享
回复 使用道具 举报