• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:极品飞车:变速

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体积:81M
操作方式:加速传感器
介绍:
《极品飞车13:变速》(Need for Speed: Shift)将会更加强调专业车手的生涯,通过车手档案来纪录玩家经历比赛后的成就。
此外,游戏收录包括1972 Nissan Skyline 2000GT-R等经典车款、1995 Mazda RX-7等著名改装车,以及2007 Lamborghini Reventon等梦幻超跑,带给玩家更刺激的速度感。
新作将提供了50余种路线配置的18条赛道,次外还有现实世界赛道以及虚构的跑道。
玩家可以在20km Nordschleife这类世界知名的赛道上奔驰,或是在精心打造的虚构跑道上感受陡坡、急弯带来的驾驶考验(手感真实,本人有些玩不转)
https://pan.baidu.com/s/1Qwskv1Y0qIHZNZT7CFfowA
我的帖子里有不限速的网盘,欢迎下载#^_^#

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:塞班^3游戏:狂野飙车5
下一篇:塞班^3游戏:实况足球2010

22 个回复

极品飞车安卓玩起来更刺激,屏幕大!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 20:26:39
板凳
打游戏呀
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:44:38
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:46:39
真的很想玩,就是没有^3的手机
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 19:49:40
找了好久了,比java版好多了
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 16:53:50
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享,点赞
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
龙的传人 来自手机 士兵 2019-6-16 15:01:14
好low哦哦www吐了我在真转
回复 使用道具 举报
....宿 士兵 2019-10-22 19:04:38
感谢分享
回复 使用道具 举报
LLLLLL 班长 2020-2-11 20:34:48
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
游戏呢,我看下载地址
回复 使用道具 举报