请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:狂野飙车5

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
操作方式:重力感应器。
介绍:
《狂野飙车5(Asphalt5)》是Gameloft出品的狂野飙车系列赛车游戏的第五部,拥有高质量的画面效果、音效以及更多的超级跑车,它的前作是《狂野飙车4:精英竞速》,续作是《狂野飙车6:火线追击》。
该游戏于2009年在 iPhone 3GS、Palm Pre和摩托罗拉MILESTONE平台首发。
https://pan.baidu.com/s/108Nii8m1BIZWJNS1DZ73TQ
我的帖子里有不限速的网盘,欢迎下载#^_^#

上一篇:塞班^3游戏:Speedball 2 Evolution
下一篇:塞班^3游戏:极品飞车:变速

16 个回复

能支持重力感应还不错!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 06:02:05
板凳
这游戏好
回复 使用道具 举报
769470951 来自手机 团长 2018-7-26 09:48:02
地板
痴情塞班……
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:44:19
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:44:37
可怜的我只玩过asphalt3
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-13 19:48:13
感谢分享
回复 使用道具 举报
zhzq87 司令 2018-8-25 16:54:36
支持发帖,感谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
我是天天啦啦啦 来自手机 班长 2018-10-12 17:45:18
需要签证吗
回复 使用道具 举报

自己破·解自己手机吧
原先是自己申请自己手机的证书为软件签名才可以安装
但是现在证书已经无法申请了

【塞班全系】诺基亚NOKIA-S40-S60-^3-bella-anna系统破**解教程
https://dospy.wang/forum.php?mod ... id=60&fromuid=2
(出处: DOSPY论坛 诺亚方舟号——智能手机、智能硬件 交流分享未来社区)
回复 使用道具 举报
13607001632 来自手机 排长 2019-3-3 22:51:16
塞班^3可以玩6吧?
回复 使用道具 举报
cj956 排长 2019-3-7 13:16:40

感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
....宿 士兵 2019-10-22 19:03:56
感谢分享
回复 使用道具 举报
12下一页