请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班^3游戏] 塞班^3游戏:阿凡达

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
理论上兼容所有塞班^3及以上的设备
体积127M。
操作方法:虚拟摇杆。
介绍:
依据电影《阿凡达》创作的一款第三人称动作射击游戏,游戏中你将化身为纳美人。你能展示出你强大的能力吗?你会用你的新力量拯救纳美人或阻止人类破坏他们的世界吗?
你将会在一个不可思议的世界中进行探险,危险随时伴随着你。到处充满这食肉植物和凶猛的野兽,你必须紧握手中的枪!你得加入纳美人当中,帮助他们的保护属于他们的世界,接受了他们的使命:对抗和征服人类入侵者。
去吧,探索这个世界的方方面面,而首先应当感谢这个世界的创造者——詹姆斯·卡梅隆。欣赏从矿山和军事据点到美丽的瀑布和郁郁葱葱的丛林,以及在晚上会发光的植物。发挥纳美人的战斗技能,熟练的掌握了你的武器,和你的队员相互配合。
链接https://pan.baidu.com/s/1SzKiDLuE4gdogxBYeE8fBg
我的帖子里有不限速的网盘,欢迎下载#^_^#

评分

可乐地盘 + 5 赞一个!

上一篇:NG2.0狂野飙车4等稀有资源
下一篇:塞班^3游戏:刺客信条

29 个回复

这个游戏还比较好玩!
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-26 06:04:42
板凳
电影中的精品
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-27 22:43:23
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-7-31 13:41:26
求楼主推荐^3手机
回复 使用道具 举报
这个游戏还好玩!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享
回复 使用道具 举报

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-7-2 22:24:56
看帖回帖是一种美德
回复 使用道具 举报
致敬诺基亚经典
回复 使用道具 举报
Wsl13953382911 来自手机 军长 2019-10-21 19:30:56
好游戏还得在诺记上玩
回复 使用道具 举报
....宿 士兵 2019-10-22 19:00:32
感谢分享
回复 使用道具 举报
hwkyzl 士兵 2020-5-4 03:03:40
感谢分享!曾经在塞班上下的第一个游戏好像就是这个
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
这个游戏真心不错,有幸玩过
回复 使用道具 举报