• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 那一年我十七八岁

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       那一年我十七八岁,攒了四百多买了个二手的n70,然后在百度搜到了塞班论坛,从此以后一发不可收拾。初来乍到,遇到的手机问题发个帖子提问就有热心会员班主解答。慢慢的问得多了也学会了搜索了,学会了免签用了八门神器改单机游戏,很爽的。别人有问题的时候偶尔也可以照本宣科了。每天一有空就来论坛,好像回家一样,热闹非凡。偶然一次犯个错误还被封过号
。 后来买了n72,c500,e63。
        用的最长的是c5了在那里学会了刷机,当时用的是雷仁壹佰(抱歉,好像是这个名字,时间太长了,有点记不清了)。因为机型区不能聊天,所以聊天的时候就去了灌水区,别人都称修仙区。那里有个好像叫小罗罗的有个置顶的访谈帖子吧,我还在里面介绍自己了呢,哈哈有点傻
       不知从何时起,塞班认识的人就少了,在过了不久就都没见过了。安卓出现了以后当时还信誓旦旦的说过坚守诺基亚不用安卓呢
        又过了几年,发的帖子也少了连回帖也不回了。只是上来签个到,看看有没有新的资源就退了。
        我无法为塞班做点什么,那就陪伴它吧,直到。。。。。
         好了就说到这吧,因为没啥文化,文章不好,语言不通请见谅。就当是我的一种怀念,一种情怀吧。

上一篇:没有塞班真不知道一天打开电脑还能干啥
下一篇:美国数百所大学取消入学考试 严重冲击亚裔学生

26 个回复

花花世界忘情水 来自手机 营长 2018-7-18 22:27:39
沙发
是啊,以前熬夜逛论坛,真是一种享受,那时候有各种大神,各种教程,各种折腾,塞班签名,N9的T端,安卓root,变砖了看刷机教程,丰富的资源,尤其是电子书版块,后来人少了,时间少了,但是有时间还是会逛逛这个熟悉的地方,看看自己发的帖,自己回帖数量,可以得到满足,
回复 使用道具 举报
故里草木深 来自手机 排长 2018-7-18 23:10:41
板凳
诺基亚代表了一个时代
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-7-19 14:15:54
地板
n70还在使用!
回复 使用道具 举报

厉害了,我的e63都掉水里坏了
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-7-29 10:28:03
那一年我也记不清几岁了
回复 使用道具 举报
gui 来自手机 师长 2018-8-6 05:33:22
进来看看了,,
回复 使用道具 举报
哎,回不去的青春。
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-8-7 22:11:44
那一年我
回复 使用道具 举报
雲天 来自手机 师长 2018-8-8 22:30:27
那一年我
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-23 21:20:29
路过进来看看
回复 使用道具 举报
路过看看  加油加油
回复 使用道具 举报
dzmaomao 连长 2018-9-19 08:58:15
5800来来回回用2了7年,怀念
回复 使用道具 举报
年轻真好
回复 使用道具 举报
用E63做备用机~只打电话~无敌了~
回复 使用道具 举报
12下一页