请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 熊猫看书91pandareader v1.93 s60v3v5中文版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
英文名称:91pandareader v1.93
中文名称:熊猫看书
测试机型:C6-00(S60v5)
支持机型:理论上支持所有的S60v3和v5机型                     
软件介绍:
91熊猫看书全面支持TXT、ZIP、HTML、UMD、NDB等多种格式,同时还支持JPG、BMP、PNG、GIF等多种格式图像查看。
自适应中文编码,自动排版,支持RSS新闻离线阅读,大容量文本瞬间载入,丰富的个性化设置,带给您友好界面人性化阅读体验。

Scr000161.jpg Scr000162.jpg
Scr000163.jpg Scr000164.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:诺基亚9500 玩 仙剑奇侠传 jar格式
下一篇:掌上书院MBook v5.6/6.2 S60v3v5中文版

744 个回复

感谢分享
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ltte123 连长 2022-4-5 22:41:13
谢谢楼主
人生,啊人生
回复 使用道具 举报
Wu吴012901 来自手机 排长 2022-4-5 22:48:42
回复 使用道具 举报
看到一个个熟悉的软件 突然怀念那个夏天了
我爱的人,不是我的爱人
回复 使用道具 举报
dw000 班长 2022-4-8 14:42:27
感谢分享!
回复 使用道具 举报
感谢
回复 使用道具 举报
感谢分享!顶你!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
whrbil 来自手机 班长 2022-4-10 11:36:08
感谢分享
回复 使用道具 举报
Chenmy24 士兵 2022-4-10 17:28:23
啊实打实地方
回复 使用道具 举报