• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[第三方rom] 【Unofficial】PixelExperience 9.0 Pie Treble-GSI通刷ROM

国行诺基亚6 2018 已经更新国行9.0 问下大佬可以刷吗
回复 使用道具 举报
为什么锁屏天气有时候没有显示呢?这个是什么原因?我把“天气信息**商”的电池优化关闭了的
回复 使用道具 举报
诺 7 刷上,比官方流畅,就有两个问题。
没有锁屏天气,Google Feed 已经开启,桌面天气正常;
没有 aptX 和 LDAC 支援。
顺便问一下能不能建个用户群啊 qwq
回复 使用道具 举报
w979000397 来自手机 班长 2019-1-4 17:59:59
1.锁屏天气没了 2.游戏不能全屏
回复 使用道具 举报
我看你不怎么上酷安所以跑来这里反馈了,
我发现了你的ROM还有这个论坛隔壁的Bliss不能用Sub主题,提示APK创建失败。
我偶然尝试了启用Selinux主题就编译成功了。
不过一旦启用了Selinux,短则几秒长则一分钟,就会黑屏,虽然没死机,不过也只能强制重启。
两个Rom都能复现这个BUG
回复 使用道具 举报
imyoona 来自手机 士兵 2019-1-5 00:24:13
imyoona 发表于 2019-1-4 21:11
我发现了你的ROM还有这个论坛隔壁的Bliss不能用Sub主题,提示APK ...

我又试了下这个锅magisk也要背
一直用18.0在其他系统正常我就没有注意过。
刚刚下了个非官方的测试版magisk一切又好了。
回复 使用道具 举报
蜗牛 排长 2019-1-5 19:53:35
imyoona 发表于 2019-1-4 21:11
我发现了你的ROM还有这个论坛隔壁的Bliss不能用Sub主题,提示APK ...

是Substratum吧?
下次我测试一下导入签名文件看看
I maybe slow to respond.
回复 使用道具 举报
蜗牛 排长 2019-1-5 19:56:14
XGZepto 发表于 2019-1-3 15:48
诺 7 刷上,比官方流畅,就有两个问题。
没有锁屏天气,Google Feed 已经开启,桌面天气正常;
没有 aptX  ...

LDAC完成正常,
锁屏天气有时不能显示可能是服务器的原因
I maybe slow to respond.
回复 使用道具 举报
蜗牛 发表于 2019-1-5 19:53
是Substratum吧?
下次我测试一下导入签名文件看看

对的,还有个忘了说了,从23号以后的gapp都不行,
开机设置进不去卡在正在更新,数据转移工具fc,卸载了才行。
回复 使用道具 举报
winslowkin 来自手机 士兵 2019-1-6 08:03:08
厉害了大哥
回复 使用道具 举报
hustmatnoble 来自手机 班长 2019-1-8 12:06:12
虎扑,百度网盘,qq空间打不开,是什么原因呢?
回复 使用道具 举报
w979000397 来自手机 班长 2019-1-12 08:26:21
大神,玩王者荣耀不能全屏了,怎么破
回复 使用道具 举报
诺基亚 x6 更新过之后 顶部状态栏下 左右位置 出现了边缘圆角
回复 使用道具 举报
Moriarty 来自手机 排长 2019-1-16 21:54:12
联发科的x5可以吗
回复 使用道具 举报
lywclv 来自手机 班长 2019-1-19 13:47:53
诺6 2018刷了后,屏幕圆角很违和。不过还是感谢大佬的制作
回复 使用道具 举报