• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 【S60V5】我之前收藏的主题,当时自认为比较好看的一些···

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

无意间从打入冷宫的老电脑里翻出来了之前玩5530XM时收藏的的主题

没想到居然派上了用场·····

这些主题个人觉得做的还不错,要不然也不会收藏

这是当初我的口味,准备下载的你不一定喜欢,所以不喜勿喷······

原谅我的懒惰····当时没有收藏主题对应的图片,这么多主题现在也不方便去逐一安装截图
所以·········将就下吧·····
:lol

PS.如果有提示证书错误或者过期的,先去破·解你的手机再来下载安装

【塞班全系】诺基亚NOKIA-S40-S60-^3-bella-anna系统破**解教程
https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=60&fromuid=2

下图是所有的主题,点击可以查看原图

【S60V5】我之前收藏的主题,当时自认为比较好看的一些···

【S60V5】我之前收藏的主题,当时自认为比较好看的一些···

最后  邪恶一把:lol,想下载,先回复吧······

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:--------------------------随便拿--------------------------
下一篇:[TL整理]Rom Patcher Plus 插件集

663 个回复

贾红梅 来自手机 班长 2018-10-24 10:07:58
沙发
感谢感谢~
回复 使用道具 举报
谢谢分享,这个就不适合N86了吧?
回复 使用道具 举报
因情怀而来。
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2018-10-25 10:51:39
自爆啊!!!!
回复 使用道具 举报
SUN11666 军长 2018-10-25 14:35:13
感谢分享~~~~~
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-10-25 21:29:32
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
lsplsp 来自手机 士兵 2018-10-26 08:44:26
谢谢分享
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-10-26 08:53:32
谢谢分享
回复 使用道具 举报
68541392 来自手机 士兵 2018-10-29 22:02:47
不错,现在还能找到塞班的资源
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-10-30 00:37:07
v3无福享受
回复 使用道具 举报
下载看看
回复 使用道具 举报
Nemn 来自手机 士兵 2018-10-30 19:42:52
有没有e62的
回复 使用道具 举报
谢谢分享,加油!
回复 使用道具 举报
13400475400 来自手机 士兵 2018-10-31 10:13:36
感谢分享
回复 使用道具 举报