• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] (登录失效)2021年还能正常访问百度贴·吧wap站的方法(可登录)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2022年7月11日测试,由于百度网盘首页更新界面,诺基亚浏览器已无法正常加载出登录二维码,故该登录方法失效。
已经登录的只要不清除cookie就不受影响。
贴内链接还能正常使用。

最近发现有方法可以访问百度贴·吧wap站,废话少说,上链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用此链接可以访问百度贴·吧wap站,且所有浏览器都可用(包括诺基亚自带浏览器)

N86使用自带浏览器实测

N86使用自带浏览器实测

登录方法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:1.此登录方法无法用于自带浏览器,推荐使用Opera Mobile 12
       2.我在2019年成功在Opera mini 8上使用此方法登录,现在能否登录请自行测试
       3.S40用户请使用Opera mini 8测试
       4.UC浏览器无法使用此方法(当然你想试试也可以)
       5.其余浏览器请自行测试

附百度wap站网址:m.baidu.com/ssid=0&from=1000950a&bd_page_type=0&uid=0&pusz%40240_320%2Cta%40middle_9.3.9%2Csz%40176_208(由DOSPY官方活动群群友1537494723提供)

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

179 个回复

感谢分享,加油
回复 使用道具 举报
1537494723 来自手机 排长 2021-8-29 22:25:43
板凳
我试试
回复 使用道具 举报
不知道起什么 来自手机 排长 2021-8-29 22:44:23
地板
wap的进不去啊,显示404
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-8-29 22:47:25
不知道起什么 发表于 2021-8-29 22:44
wap的进不去啊,显示404

打开地址把前面的dospy.wang去掉
回复 使用道具 举报
JAVA原神开发者
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-8-30 18:27:49
你用的浏览器是什么啊?感觉蛮好的!可以分享一下吗?
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-8-30 18:49:20
pycdhl 发表于 2021-8-30 18:27
你用的浏览器是什么啊?感觉蛮好的!可以分享一下吗?

就是Opera Mobile 12
回复 使用道具 举报
pycdhl 来自手机 司令 2021-8-30 23:58:35
用的什么截屏软件可以分享一下吗?
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-8-31 22:16:45

回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-8-31 23:38:32
pycdhl 发表于 2021-8-31 22:16

我是用论坛里的投屏软件投到电脑上,用电脑截的屏
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-9-1 08:07:55
隔壁老王wwk 发表于 2021-8-31 23:38
我是用论坛里的投屏软件投到电脑上,用电脑截的屏

哦!谢谢了!昨天试验了一下怎么就投不了屏,也不知道哪里错了。
回复 使用道具 举报
doubleda 士兵 2021-10-12 21:40:09
尝试一下
回复 使用道具 举报
隔壁老王wwk 来自手机 司令 2021-10-30 02:44:31
自顶
回复 使用道具 举报
冉星Rx 来自手机 营长 2021-11-17 10:20:05
mini版好像有排版问题--来自n95
回复 使用道具 举报