请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 通过切换分区 退回到上个系统版本的 通用方法

鹊踏枝 发表于 2018-10-30 23:11
请问切换后一定要双清吗?不想失去数据。我从9回退到8.1,一直打不开。

如果你进入另一个分区后
没有遇到卡logo的情况
可以不双清
回复 使用道具 举报
zgsttt 班长 2018-10-31 10:52:49

比如说按教程操作不成功,不会造成手机不开机吧?我也是升级到9,耗电厉害,想着退回去。
回复 使用道具 举报
zgsttt 来自手机 班长 2018-10-31 13:50:24
Unconditionally 发表于 2018-10-31 10:21
如果你进入另一个分区后
没有遇到卡logo的情况
可以不双清

比如说按教程操作不成功,不会造成手机不开机吧?我也是升级到9,耗电厉害,想着退回去。
回复 使用道具 举报
kjye1984 营长 2018-11-2 13:58:49
漂亮!还是要等官方推送才好使。
回复 使用道具 举报
zgsttt 发表于 2018-10-31 13:50
比如说按教程操作不成功,不会造成手机不开机吧?我也是升级到9,耗电厉害,想着退回去。 ...

双清了之后不会有开不了机的情况
回复 使用道具 举报
zgsttt 班长 2018-11-6 07:02:33
Unconditionally 发表于 2018-10-21 15:21
你可能需要换台电脑

你好,C:\Program Files (x86)\OST LA目录里没有powersell工具,在电脑的开始栏里有windows powershell(R),关掉OST LA后能不能用电脑的开始栏里的windows powershell工具进行切换分区。谢谢
回复 使用道具 举报
zgsttt 班长 2018-11-6 07:03:45
拓展林格勒 发表于 2018-11-2 17:39
双清了之后不会有开不了机的情况

你好,C:\Program Files (x86)\OST LA目录里没有powersell工具,在电脑的开始栏里有windows powershell(R),关掉OST LA后能不能用电脑的开始栏里的windows powershell工具进行切换分区。谢谢
回复 使用道具 举报
yfxdut 营长 2018-11-6 08:01:52
找到OSTLA文件夹,鼠标放在此文件夹的空白处,shift+鼠标右键,在弹出的菜单里选。
回复 使用道具 举报
zgsttt 发表于 2018-11-6 07:02
你好,C:\Program Files (x86)\OST LA目录里没有powersell工具,在电脑的开始栏里有windows powershell(R ...

打开C:\Program Files (x86)\OST LA
按住shift键
在空白处点击右键选择“在此处打开powershell”或“在此处打开命令行窗口”
回复 使用道具 举报
大佬,通过切换分区切回上个版本会清除数据吗?现在是3390,上个版本是370A
回复 使用道具 举报
shangrilas 发表于 2018-11-16 15:18
大佬,通过切换分区切回上个版本会清除数据吗?现在是3390,上个版本是370A ...

最好是备份了
切分区可能会因为卡logo
而双清
也就是清数据
如果没遇到卡logo
就不会
回复 使用道具 举报
breezeman 士兵 2018-11-20 01:56:45
shangrilas 发表于 2018-11-16 15:18
大佬,通过切换分区切回上个版本会清除数据吗?现在是3390,上个版本是370A ...

我也是刷了3390版本,按照这个方法,无法进入rec模式,切换完分区后,重启进入的还是Android p内侧版,只是以前的应用都保留,系统有些设置变成初始的了。
回复 使用道具 举报
breezeman 发表于 2018-11-20 01:56
我也是刷了3390版本,按照这个方法,无法进入rec模式,切换完分区后,重启进入的还是Android p内侧版,只 ...

我更新详细步骤了,你再看一下
回复 使用道具 举报
1128 班长 2018-11-28 10:05:13
你好,S2退回过一次,手动升级了,发现耗电厉害,还能再退回一次吗
回复 使用道具 举报
1128 发表于 2018-11-28 10:05
你好,S2退回过一次,手动升级了,发现耗电厉害,还能再退回一次吗

可以
回复 使用道具 举报